а часто вы там гуляете?и когда?вот сеня поведем своего на прививки,а потом хотелось бы встретиться и погулять
Добавлено (02.10.2007, 10:11) --------------------------------------------- а часто вы там гуляете?и когда?вот сеня поведем своего на прививки,а потом хотелось бы встретиться и погулять
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
lissa приезжает ко мне очень редко - она живет на Бабушкинской. Я живу рядом с метро Красногвардейская. Гуляю не особо часто. Места хорошего еще не усмотрела, да и в будни устаю после работы и сыном заниматься надо. В выходные можно иногда пересечься, жаль что погода уже будет не ахти. Вообще нравится парк в начале улицы Мусы Джалиля. Мы там два выходных гуляли. Девченки тоже там есть по близости живут, но мы еще не пересекались. Куда водишь своего на прививки?
В субботу у нас будет вакцинация в Мангусте, так что все кто хочет может присоединиться к тусовке
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, заодно пройдись по парку. Нам очень понравилось (в выходные гуляли). Народу не много. Есть где спрятаться и с мангалом можно. Травка кругом.... Красиво...
так мы собератся будем а то я смотрю на поведение любимца он весь понурый хочу вывести на прогулку может ему это мпоможет
Добавлено (15.06.2008, 12:57) --------------------------------------------- никто не хочет сегодня пойти погулять на борисовские пруды??в часиков 4,если есть желающие пишите или звоните,телефон есть в инфе)
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Для гуляния можно выбрать Коломенский или Царицынский парк.
Добавлено (13.09.2008, 16:05) --------------------------------------------- Тиида, да гулять будем вдвоем. погода сегодня обманула. но мы часик погуляли, довольные спим