Ребят, кто рядышком живет, может встретимся когда погодка хорошая будет и прогульнемся с малышами? Очень хочется посмотреть, как малая с другими хорьками общаться будет. Да и с вами познакомится в реальной жизни
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Кто-нибудь планирует гулять в ближайшие выходные?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Можно, а где? мы в Кузьминках гуляем в основном, но можно и на вашей территории
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Андрей, я спрашивала именно про ст. м. Красногвардейская . Знаю, что масштабные гуляния происходят в основном в Кузьминках. Просто в эти выходные мы планируем быть в Орехово-Борисово и, если будет возможность, с удовольствием погуляли бы с теми, кто живет недалеко
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Мне до Красногвардейской 25минут езды на 623
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ориентировочно, мы планировали погулять в воскресенье
Tata, у меня не получается - я работаю
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Кто все же соберется, звоните (телефон в профиле)
Если будет настроение - звякну
если кто собирается сеня - то мы в Царицыно гуляем))пишите - звоните - номер в профиле)