Народ а есть здесь кто нибудь из города Клина? Нашеи симучьки скучно гулять однои. Кошки от нас по двору разбегаются вот такая беда. А так охото погулять и поиграть с хорями.
Я погуляла бы только я долеко от вас
Рикки
Привет риге! Я бы тоже погулял но к сожаленью граница!
serge, отмечайся на карте, так легче другим потом тебя найти. Тему переименовал и прикрепил
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Андре спасибо! Я и на своем форуме такую тему создал но админам стало не интересно и они удалили тему о хориках. Вот так вот!
Добавлено (04.10.2007, 20:25) --------------------------------------------- да кстати где карта то? и как отметиться? скажи пожалуйста!
Смотри в меню на главной странице.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, приветик! Не получилось что то мне отметится на карте.
Я готова погулять в Клину, но только в выходные!!!просто живу я в Москве, а хорек живет у моего молодого человека!!!я обычно на выходные туда еду и с Жориком гуляю, но вот правда тоже только одни!!!А конкретнее где живешь и где чаще всего гуляешь???
serge, если честно я не очень хорошо ориентируюсь в клину.может чуть подробнее расскажешь.или можно созвониться.а вы в ветеринарной клинике "Друг" не зарегистрированы случайно?
serge, привет.расскажи пожалуйста в к4акие дни гуляете или конктретнее где
Добавлено (26.09.2008, 23:35) --------------------------------------------- Приветик всем!!!у кого есть желание в эти выходные погулять с любимцами???жду
Мы Зеленоградские, но в Клину у нас дача =)) правда нам Котя строго настрого запретила гулять до прививок Колоться будем через 20 дней..
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, ничего страшного!!!мы вас позже тоже будем рады видеть. тем более я с мужем на даче не каждый день. так что пишите как будете готовы гулять)))
ChertenokN13, нам тоже скоро прививки делать, так что тоже дома придется посидеть, а потом смело на прогулку А вообще я в Зеленограде часто бываю, так что и там можно пересечься.
Всем привет! Вот наконец то время появилось,сделали все прививки и готовы к общению с сородичами. в пятницу в эту можно будет встретится на речке!
Я с города Клина) я бы погулял, но у моей девочки петля открылась и сейчас сводить нужно ее, кстати ели в Клину есть жених то очень рады были бы познакомиться)))
Добавлено (08.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- кстати кто может помочь с вязко?????