В связи с тем, что посещаемость портала последнее время оставляет желать лучшего, начинаем собираться заранее. В этом году нашему любимому порталу исполняется 10 лет. Есть предложение собраться и отметить данное событие.
P.S. Если у кого остались связи с ушедшими с портала по тем или иным причинам, спросите, не согласятся ли они на один деть, в честь праздника, забыть свои обиды и разногласия.
Прошу прощения, но у меня личные проблемы(мать умерла), выбыл из жизни... Сегодня хоть спас домен от удаления, точнее он уже не функционировал, но удалось восстановить права. 4 июня(в субботу) вполне смогу присутствовать и может удастся организовать хоть что-то.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, мои соболезнования.
Да вполне думаю нормально просто встретится да и поболтать за жизнь.
Как понимаю компашка не большая, так что можно или в кафе или на хате собраться. Можно и стариной тряхнуть и в Жулебино мангальчик организовать, тем более сейчас до парка прямо на метро можно добраться. Все прибамбасы для мангала у Арины есть. Ближе к 4-му точно решим.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В 11:00(просьба не опаздывать) м. Жулебино, первый вагон, возле магазина Цветочный, Гудвин. Далее двигаемся в сторону кустов минуя Пятерочку , Кристалл , Авоську . Из всего накопленного непосильным трудом за года остались только кресла . Мангал придется покупать или своровать у кого-нибудь (нам хорькам не привыкать).
Spectre, ты с хорями собралась? у меня сейчас Гоша молодой, Ваню недавно похоронил. Не вижу смысла тогда собираться в лесу, одному там торчать нет желания. Предлагаю у меня тогда собраться, м Волжская, подробней звоните, кто как приедит так и начнем, ожидая остальных.
Andre, я без хорей, мне то и тащить некого: старики, дикие да беременные. Завтра дождик, в лесу особо и не поторчишь. Я тебе завтра наберу как выезжать буду.