давайте в субботу или в воскресение кому как удобнее отпишитесь!и лучше днем потому как рано темнеет ориентировочно 14,00! ket, время можно сместить , что бы не совпало со временим кормления Сашули
ну вот стоит мне чуть отвлечться,как начинаются перемены! я думаю что день гуляний менять не надо!предлагаю добавить на зимнее время один день из выходных,если кто то не сможет прийти в среду то всегда можно договориться встретится и в выходной!!! девчёнки не хулюганьте!!!!! всех вас целую и обнимаю!!!
То есть по средам мы теперь не гуляем, я правильно понял?
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
mayday, Неправильно. Гуляем по средам. Но если кто-то желает погулять в другие дни, то как и прежде в этой теме надо все х оповестить Не устраивайте панику.
На счет времени. Мой муж уже ворчит что темнеть стало рано. Давайте так, кому во сколько удобно в среду начало гуляний?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Уменя в среду репетитор приходит в 17-00 если до него будем успевать делать уроки то к 19-00 можем приезжать на гулянья
А у меня Тимоха теперь гулять отказывается, вчера вытащила его почти насильно, всё домой тянул, так и прогуляли с ним я в одну сторону его тяну он в другую стремится, пришли домой подбежал к Фунтику, лёг рядом и начал вылизывать :shok:, это было на протест похоже: "Без Фунтика гулять не буду!!!" А Фунтику прививку только в середине ноября буду делать, так что на гуляниях он только в декабре появится. Так что сегодня меня не будет, Тимка гулять не хочет, а я спать хочу, может в выходные подойду