ket, Чаво-то ты разъездилась Жаль. Помни про клетку
Добавлено (16.09.2007, 14:55) --------------------------------------------- Стихла деятельность организаторов, участники тоже не активничают. Думается чем будет холоднее, тем сложнее будет собрать и организавать народ.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
В первую очередь кэт самоустронилась,хотя кричала ,"что эти гуляния не заброшу никогда".А потом начался сентябрь - учеба,которая отнимает много времени,середина недели не лучшее время для гуляний,для человека который учится.Поэтому мы гуляем сами по выходным.Желающие могут позвонить телефоны в профиле.Звоните - договоримся.
Anuta, Прежде всего это пренебрежение к участникам гуляний, поскольку если есть проблемы связанные с группой человек, то и в решении этой проблемы, как мне кажется, стоит попробовать решить в группе. Поскольку вас не устраивает время, а также место - выдвигайте предложения. Организация гуляний - дело не двух минут, и поскольку я прикладываю усилия, нервы и время, мне обидно что люди разбредаются "на пустом месте". Об отсутствии того или иного человека на конкретный период времени обычно сообщается заранее. ket сообщила о своем как полагается. К тому же я не совсем понимаю почему отстуствие Кати вызвало реакцию отсутвия на гуляньях? Катерина единственная чье присутсвие необходимо массам?
PinkaCat,ты не совсем понимаешь или не внимательно читаешь. А о том что не устраивает время и день уже говорилось на гуляниях , и ни в коем случае это не является пренебрежением к людям,участвующим в гуляниях. И думаю, что в адвокатах Катюша не нуждается. Просто на данный момент учеба занимает много времени и сил. Очень хочется вас всех увидеть, но никак не получается
Anuta, Назначай день, я думаю если не будет особых планов - соберемся. Отгуляем и в среду и еще когда-нить, какие проблемы? Адвокатом Кет не нанималась. Читаю внимательно. Значит кто-то двусмысленно излагает свои мысли.