1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
BEZenok, что б потом фотик, простите, от ...овна отмывать??? Меня теперь ждет чистка салона)))))
BEZenok, ну как сказать, Плюха сначала на сиденье наделал когда туда ехали, а на обратной дороге пока никто не видел, все отмывались, повторил процедуру)))))
Тут очень много еще осталось, я могу дать ссыль на яндекс диск, что б все смогли скачать. Но тут запрещено((( так что аська или в вк
За чем переверать Правила? В каких словах это запрещено?
Цитата
1.4. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов и сообществ (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ссылки на другие сайты разрешены только как указатель на источник взятой информации и должны быть размещены внизу опубликованной информации.
Подробней о ссылках на другие ресурсы, можно прочитать [murl=horeman.ru/forum/6-6958-1]тут[/murl].
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ребят,классные фотки.Поздравляю победителей в конкурсах.
Пуш
alena_keksik, спасибо за фотки. Наверное лучше кучей так бросать, каждый выберет себе где он он лучше вышел, особенно из групповых.
Вот ссыль на все фотки [murl=yadi.sk/d/OZXAdFYe5RX1C]фото[/murl] Паролей нет, можно скачивать
Розетки и призы выставлены следующим хорькам (см. на их страничках): Шане(Умка) за 1 место в "Хорек и я одна семья" и "Поцелуйчик" Роке(BEZenok) за "Самый зеленоглазый хорек" Не выставлены: Васе(пользователь отсутствует) за 2 место в "Хорек и я одна семья" и "Труба". После регистрации участника - выставлю.