Моя Бонька очень любит мячики с колокольчиками внутри и детские погремушки моей младшей дочки! Носится с ними как угорелая! Заигравшись, может плюхнуться с дивана или или угодить в миску с едой! Так что у меня дома два маленьких ребенка Бонька и дочка Ева!
49057, а у нас тоже ест такая игрушка.. )) Этому видео правда уже месяца два ) Но он так же любит её) Там еще сверху колокольчик.. он вообще в восторге от него!
Colormen, ну ты меня со своим луком заинтриговал Как на зло.. лук кончился.. Как только куплю.. дам нашему.. позырим чё он с ним делать будет ))))
Добавлено (16.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- Умка, у нас тоже.. самое ) правда на оборот )) Пёс тырит у хорька, а тот в свою очередь у первого)) и нычит сразу в трубу, что бы щенок достать не мог))
А мы пищалок разных покупали, а им такая забава на один зуб! Час полтора и игрушка больше не пищит! Сгрызли! Мячик тоже не долго продержался! Шнурок так пасть разинул, я думал целиком съест!
А мои пищалки совсем не любят.. Слинки будет в даль лупать глазками.. (мол что это... от куда..??) А малой вообще выть начинает.. ложиться обнимает игрушку (даже если она не пищит) и воет на дней.. скулит так жуууддкккооо.. Поэтому у меня всё пищалки либо выковыриванны мной лично.. либо не производят особого впечатления на хорежопку.. ну а колокольчик ))))))))) Держите меня четверо ))
я своим латексные от греха не покупаю.. а то еще сожрут - будет закупорка
Кстати у меня тоже пищалки в мягких игрушка только.. Пару недель назад купили резин. утку.. псу.. я очень долго наблюдала что хорихопик делать будет.. И слава богу ничего! Вообще нет интереса ни к игрушке.. ни к резине.. А был бы.. сразу утку списали бы..
Умка, Вот этого я и боюсь! Кусок отгрызут и привет! Опять к врачу рысью! Пусть баночки из-под бахил гоняют! Тоже смешно, но по настроению! Не каждый день так бегают!
Colormen, у нас игрушки либо мягкие.. либо пластмассовые.. Я даже брала кусочек тряпочки с верёвочками.. и вязала большой крепкий узел.. несколько.. получался такой тряп.шарик (размером с короб.от бахил) и плюс всякие верёвочки весят со сторон.. ой мой писался от удовольствия.. по началу так вообще.. я их много.. и разноцветных наделала ему.. Так он их ныкал.. и развязывал сам.. мог по 30 минут грызть.. и в конце концов на выходе тряпка получалась.. и бросал её.. НО!!! Если хорёк предрасположен поживать ткань такие игрушки не пойдут.. может наесться!
Veroni1ka, Вот как раз сожрать то Шнурок может, а по сему выбираю те предметы которые разгрызть совсем невозможно! Яйца деревянные есть, во тоже классная забава! И в зубы взять не могут и укатить за диван не получится, по прямой то их прокатить нельзя!
У моих мальчишек самая любимая игрушка это заводная мышка. Носятся за ней по всей гостинной. А так, в доме у них своя комната. Там целый комплекс из домиков, труб и всяких гамачков и лежаков. мышка под присмотром запускается, естественно.
Умка, дешево, практично, зато сколько счастья! Моя вообще однажды на улице незнакомой тетньке, имевшей неосторожность спросить "а кто это у вас?", залезла по ногам на руки и сразу в свернутый у нее в руках пустой пакет. Пакет нам подарили в итоге, полпути домой прошли в пакете
а у нас у мальчика разнообразные вкусы любит и мягкие игрушки (самые любимые - это 3 длинные змеи, забавно с ними играет и в зубах таскает, и прячет в укромный уголок). Мячики мягкие с бубенчиком тоже любит. Раньше любил и просто с колокольчиком в зубах носиться, мы прицепили ему колокольчик в клетке, он сразу потерял интерес. Ещё покупали игрушку в зоомаге для кошек - пластмассовый шарик, внутри с бубенчиком. Ему он очень нравится, в клетке с ним играет. А ешё любит покатать детские машинки и сам в большой машине кувыркаться любит, Ну и пакеты само-собой А всё резиновое, силиконовое и паралоновое или пенапластовое мы прячем, он с остервенением пытается это разодрать и сгрызть. У детей все попрыгунчики перепортил