тогда уже можно будет считать себя хорьком - ходить с ними в лоток и есть сушку
белк@ то что он идет я знаю,но там самое интересное на открытие и закрытие)))так вот закрытие в августе,вот мы на него и хотим съездить!!Скорей всего с хорями)))но вообще не хотелось бы их так тоскать с собой,это думаю для них утомительно будет!!а дома в Астрахани и оставить некому!!Никому не доверяю своего золотого,теперь скоро и золотую
Добавлено (24.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- Наш Чубазейкин весит 900 грамм Моська крупная, лапы мощные сегодня виделась с ним по скайпу! ТеленочеГ однако
Приехали мы домой Мальчишка шикарен!!! Правда кусачий ( маленькая акула) Сначала куснул меня за губу, потом кошку за ухо, поел и улегся спать! Тема к нему спокойно отнесся, а вот Матильда в шоке! Игнорит меня Чуть отдохну и устрою фотосессию
А вот и мы [murl=hori.ru/_ph/7/2/450385754.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/626234526.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/55909004.jpg][/murl] проблемно его фоткать! ШИЛО
Добавлено (26.07.2011, 17:38) --------------------------------------------- Вопрос с именем остается открытым ничего пока не придумала!
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
белк@, Поздравляем! Как он подрос, по сравнению с видео. Просто красавчик. Ну покусается чуток и привыкнет, и станет паенькой. Здоровья малышу, с хозяйкой ему повезло! Много вам взаимной любви и радуйте друг друга! Очень рады за вас