белк@, и главное взгляд какой гордый))))))ммммм..... супер!!!!
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Кстати мальчуган родился 13 мая! Мама Суоми Цони из Города фреток (окрас steel panda), папа Angoraferretry Jameson Whiskey, Русский хорек (окрас black roan 1/2 ангоры) воть...
Он просто чудо!!!!я тоже хотела его ,он красавец ,но мой парень захотел альбиносика и к нам тоже едет девочка,только с ЛГ Ждем Фоточек Кстати мы тоже в Крым едем в августе))))
белк@, ну Крым это тоже не близко.... вот если бы в Киеве или области)))) 100% была на след. неделе у вас в гостях))) тем болие, что у меня отпуск с понедельника начинается)))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
белк@, спасибо))она к нам 29 числа приедет!!! жду не дождусь!!! Мы с временем и местом еще точно не определились))ну где то 15-20 выезжать будем!!а вы куда?
Coca_cola, если будешь в наших краях пиши, обязательно в гости приглашу alexx_circus, мы пока тоже не определились. По-любому на Казантип надо заехать кайты купить!
Мань), меня часто мысли о третьем посещали и вот к чему это привело готовься alena_keksik, пасибочки!
Добавлено (22.07.2011, 16:03) --------------------------------------------- Заводчица сказала , что во вторник малыш полетит к нам!!! (ттт...)чтоб не сглазить!
я вот месяц как второго завела, а уже мало двоих просто боюсь если третий появится, то там уже и 4, и 5, и 6 будет, а то и больше а комната у меня не резиновая