Спасибо за поддержку и за достоверную информацию из уст бывалых! У нас всё хорошо! Отношения на стадии выяснения подходят к завершению! Малыш чудо-никому неотдам!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Блин,ну неужели у меня мир так и не наступит(((
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
У нас ноже все налаживается)) уже спали в одном гамачке шипя во сне друг на друга
досталось и правому и виноватому, т.к. я Главный хорек-
Так пишет werkote, может и тебе применить этот метод? Стань ГЛАВНЫМ ХОРЬКОМ.Не сдавайся. Я вчера запаниковала,давай звонить, рыдать ,метаться,а сегодня мне так стыдно за это. Думаю вот дурила могла дел наворотить.
Suzanna, а Boldina, права ! Энергетику они чувствуют. Реально нужно стать ГЛАВНЫМ ХОРЬКОМ ! Причем реально, а не на словах. Терпения!
Ну придётся измениться . Слава Богу есть у кого проконсультироваться на этот счёт. Надеюсь ты не откажешь в помощи и проведёшь мастеркласс " Как стать и быть главным хорьком"
Suzanna, дефки они все крикливые, сразу начинают пищать когда к ним самец лезет, мой холку ей лизать начинает, так она уже кряхтит сколько не было девок у меня на передержке, все они ведут себя одинаково с самцом (если тот лезет к ней), надо же им быть слабым полом
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
У нас когда Факс на передержке был мои его вообще не взлюбили и драли
Это потому что чужак на их территории, мои тоже всех на передержке кошмарят, кого-то больше, кого-то меньше, но обязательно дерут.
Quote (белк@)
А я хочу третьего завести вот теперь думаю как же будут уживаться
Уживутся, никуда не денутся, я больше месяца выгуливала своего старшего хоря и вновь прибывших щенков по отдельности, а потом мне это надоело и я закрыла их всех вместе на балконе - через полчаса драк и фунек все улеглись спать по разным углам, а через два дня спали уже вместе в одном домике.
Суровая А что делать, если Тони, сидя под дверью пока малые гуляли, весь коридор зафунял? Надоело мне, подумала, что головы не пооткусывают, а все остальное заживет, в конце концов я их не в пропасть сбросила, в любой момент пришла бы на помощь.
Альбиносы не особо отличаются от других хорьков в поведении ))) Мне достаточно было одного взгляда на фото, чтобы понять, что Томас мне очень-очень нужен.
Suzanna, у меня была такая же ситуация... Бетти, девчушка наша жила уже год с нами, брали её 4х месячной. Жила себе припеваючи, все внимание предоставлено было только ей. Вела себя, как полноправная хозяйка клетки, туалета и комнаты. И вот..., через год муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы: подарил мне мальчугана Астрика. Уж очень хотелось своей девчушке друга, чтобы играли вместе, спали и не было скучно! Его брали в 1.5 месячном возрасте, но по размерам он почти догонял годовалую Беттьку)))) Первые 4 месяца они жили в разных клетках. Так как я так же боялась за них, чтобы не навредили друг другу , пока мы с мужем были на работе. Вечером естественно они гуляли под присмотром, так как Астрик уже был больше Бетти почти в 2 раза, и Беттьку я не давала в обиду...Он так же её таскал, набрасывался на неё, играться ему хотелось, а Бетти частенько его игнорила. И вскоре. я решила их поместить в одну клетку...Первые 2 дня выясняли отношения между собой, Беттька шипела на него, если домогался её. Но через пару дней все прошло. Они выяснили кто главнее! Я сама до сих пор не пойму, кто главнее из них Так же все сгладилось, когда в 8ми месячном возрасте мы кастрировали Астрика. Он стал более спокойным и его уже не посещали "сексуальные" мысли в отношении Бетти Беттька сама стала его задирать, лезет играться, пытается таскать его за загривок и сама же может жестко отдать отпор, если он ее сильно прикусывает в ответ. И заметила, что он её жалеет, не кусает , а бодается с ней Сейчас уже живут мирно и дружно. Спят в обнимку и шкодят вместе Всему своё время. В природе среди зверей должен быть главный вожак. Suzanna, дайте им время и все наладится
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Ну вроде бы и у нас есть улучшения!Визги ,писки, шипение -всё осталось,но уже значительно реже.Если раньше я и подумать не могла,чтоб оставить их в одной комнате хоть на минуту,то сейчас разнимаю их раз 10-15 за день и то только из-за того.что Маська спать хочет а Дэви её за холку из домика вытаскивает играть.Или Маська ест а он её от миски тащит куда ему хочется.Так что сдвиги в лучшую сторону определённо есть!!!
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.