Спешу поделится радостью, в четверг сбудется моя мечта и я заберу свою малявочку 3 года готовилась к появлению племенной самки, изучаю информацию, общаюсь с заводчиками. Выбирала хорька долго, просмотрела кучу объявлений, во всех клубах оставляла заявки. Хотелось щенка не с рынка, и не пойми от кого, а с родословной, хорошими генами и окрасом. И вот, мы нашли друг друга! Знакомьтесь - Феррет`c Бьюти Анхель, полуангора, окрас сильвер митт (перламутровый с белым) [murl=hori.ru/_ph/7/2/461489740.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/775217031.jpg][/murl] Родители: Папа - Голден Феррет Престиж Жустьен, окрас: пастелевый митт серебро [murl=hori.ru/_ph/7/2/157311748.jpg][/murl] Мама - Меленькое Чудо Гуняша "Из дома Королевой", окрас: перламутровый [murl=hori.ru/_ph/7/2/815221788.jpg][/murl] До сих пор не верится!
Kitten, Поздравляю с пополнением! Только мне, если честно, стало немного обидно за остальных, за тех животных у которых нет такой замечательной родословной. Поверьте, наличие родословной еще не гарантирует ласку и нежность, преданность и умение любить, покладистость и мягкий нрав... По мне так отказники ни чем не хуже... PS: извините, не хотела никого обидеть, это лишь мое мнение, и оно конечно субъективно...
Поверьте, наличие родословной еще не гарантирует ласку и нежность, преданность и умение любить, покладистость и мягкий нрав... По мне так отказники ни чем не хуже...
Думается что все это сугубо личное дело
Kitten, Почти поздравляю Теперь главное до четверга дотерпеть
Spectre, Ek@terina, AMUR24, Boldina, Tayana, kViki, спасибо!!! Я уже сижу на чемоданах Завтра начинается подготовка клетки))))) Ek@terina, я искала племенную самку...как и написала изначально.
Поверьте, наличие родословной еще не гарантирует ласку и нежность, преданность и умение любить, покладистость и мягкий нрав...
Катя это знает, у неё есть и без родословной, это же не первый её хорек. А если человеку захотелось заняться разведением, то надо начинать и продолжать именно с такого хорька, с родословной