Acosta, лаборатория в этой же ветеринарке есть, врача просто нашего нет щас, который хоть что-то про хорей знает, он в Германию уехал, будет только в середине ноября, а в вет академии, где тоже лаборатория есть, на меня вообще посмотрели как на идиота, со словами, ну вам же ветеринар сказал что лишай значит лишай, лечитесь, да и идти в какую нибудь ветеринарку где лаборатория есть, кроме той в которой мы щас, я боюсь, слухи о этих клиниках не особо, а про одну вообще не по наслышке знаю(( по этому сидим от лишая лечимся((((
VeronikaToretto, вообще-то обязательно должна быть независимая государственная ветлаборатория, но насчет Беларуси не знаю . Поищи. Например, только госветлаборатория имеет право делать экспертизу сельхозкормов, ветпрепаратов и так далее и только ее заключения имеют силу. Попробуй подружиться с ее сотрудниками. Чтобы взять соскоб, врач не нужен - показываешь, где взять и они берут.
Acosta, ну может где в Минске и есть в гос ветеринарке лаборатория, у нас в Витебске такое есть только в частных клиниках, и в ветеринарной академии, бомжи карочи у нас гос клиники) у нас их есть только 2 и таких, что туда зайти страшно))) на счёт соскоба, завтра выйдет на работу ещё один вет нормальный в нашей клинике, я её попрошу соскоб у него взять, если нет то ещё раз в вет академию поеду только уже с девчонкой которая там учится, она там точно договорится что бы соскоб всё таки взяли, а не как в прошлый раз сказали