Всем привет!У меня в семье пополнение-появился малыш !!!Мальчугану уже 2 месяца и последние 3 недели своей ещё не долгой жизни он живёт у меня.И кто бы мог подумать,что проблема возникнет в ...... имени !!!!! Ну не могу подобрать ему имя.... Хотелось бы,что то легко произносимое и в то же время не заезженное.Малыш шустрый,хулиганистый,упёртый.В общем хорёнок как хорёнок))))!!!! Дорогие Хореманы!!!Может кто подскажет,посоветует как назвать нашего мальчугана?! Очень ждём предложений!!!
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
У нас Пудя - легкое, исключительное, таких больше не встречала, и очень нам подходит (полное имя Пудинг - мы кушать очень любим, нас спасли на рождество, мы желтенькие (есть такое выражение Пудинг в огне)).
А так вам должно быть виднее - может он вытворяет что-то веселое (наверняка, он же хорек) и можно придумать производное от его любимого занятия)))
Добавлено (17.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- А судя по его фотке - можно его назвать Калачиком))) Они все спят калачиком)))
У меня есть девочка Мася и вот теперь ещё и мальчик))) А в базу случайно дважды внесла Маську и не знаю как убрать,)))
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Suzanna, а может Марс? я второму придумывала на "А", т.к. у первого на "А" начиналось имя
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Suzanna, погоди чуток, само прилипнет, я тоже не мог ничего придумать почти месяц