на нашем сайте увидела рекламу сайта, зашла и увидела хоря, который мне очень приглянулся. решила пообщаться с хозяином, но вот беда - регистрация на сайте через смски и не в один этап для получения кода для просмотра контакта владельца хоря. очень нервирует и напоминает банальный развод. кто сталкивался? реально после оплаты три раза по двести рублей найду контакты или это действительно развод?
Куница, мы отвечаем только за свои официальные объявления о продаже хорьков, ими и советую пользоваться. Скупой платит дважды, в твоем уже перевалило за 3
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я ни в чем не обвиняла наш сайт, почему сразу такая реакция? это первое. а второе - при чем тут скупость??? я просто ради интереса туда зашла и увидела мордаху в которую влюбилась с первого взгляда. ну нет здесь таких хорей, НЕТУ. я человек эмоциональный и действую часто импульсивно. блин, да у меня муж против третьего хоря, но я и его уже уломала за полчаса (вымолила можно сказать) и он смирился с тем фактом, что третьему хорю быть, а тут просто развод.... вот ты явно говоришь о моих двух девчонках - а мне все равно откуда они, я ими очень довольна. лучше моих девочек для меня нет. мне не нужны хори на племя, соответствующие всем характеристикам (или как там). я выбираю глазами и сердцем своих животинок. и этот сайт на который я влезла просто "на посмотреть" лишнее тому подтверждение. я ведь все время говорю, что хочу только девчонок, а тут мне запал в душу пацан, и пофиг что он не дью как я хочу, да и много еще чего. я сейчас реально расстроилась, что он не будет со мной и моими девочками. очень жаль, что люди организующие такие сайты пользуются такими методами для выманивания денег. а ты говоришь о какой то скупости.....
Я не понял что за сайт-развод, да еще и с рекламой у нас. Если от Яндекса, то то ссылку мне в ЛС, если от участника-нарушителя, то жми Жалобу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
да пофиг на те три по двести, жаль только мальца не смогу забрать(( кину ссылку тебе в личку
Добавлено (25.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- кинула тебе, но в отправленных у меня что то не видно... если не дойдет, то напиши, повторно кину
А можно фотку щенка? Ведь - это на самом деле чей-то щенок(реальный), а фотография стыренная, что бы развести людей на бабки (регистрация же платная)...
"Фретка экзот, родители импорт из США. Окрас пастелевый мрамор. Возраст 5 месяцев. Контактен с людьми и животными, ласков и игрив. Абсолютно здоров, привит, кастрирован.Ходит в лоток, ест натуралку. Официальный ветпаспорт. Отдаю потому что в доме появился маленький ребенок."
[murl=hori.ru/_ph/7/2/406316746.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/131292260.jpg][/murl]
пыталась я искать по текстовке объявление на яндексе - ничего не вышло пыталась звонить по выданному телефону - "сейчас я в болгарии в командировке, звоните через две недели" (какая нафиг командировка если пишется, что от хоря избавляются потому как маленький ребенок появился?) телефонные коды вроде как МТС Башкирия - опять же почему так ежели объява была якобы из Ростовской области) короче одно расстройство...
Куница, !!!!я знаю этого хоря!много раз видела его в объявления! моей знакомой на этом же сайте понра девочка альбин 5 мес!тоже через смс.но она звонила по номеру(ей пришел номер),а там молчание.а время-то идет! так что сто пудово развод!
Куница, ты же хореман... могла бы обратиться ко мне для подбора хорька если уж так хочется. Удивляет не желание пользоваться своими же правами и расхлебывать из-за этого клубу. Яндекс пока молчит, никак пока не отреагировал на мою жалобу, возможно удалил из показа, но так как данный сайт в запрете у нас то проверить нет возможности.
Куница, а хорек отстой это я тебе даже без осмотра говорю, не понимаю как он мог тебе понравиться, грязь на лицо.
Andre, а зачем что то расхлебывать клубу? ты из-за жалобы в яндекс? тогда давай почитаем начало темы - у меня возник вопрос, я его задала - может кто сталкивался. далее что было? ты попросил ссылку я отправила. далее ты отправил жалобу, но я вообще ни о чем таком не думала. меня волновало нечто другое. так почему из-за меня клуб будет расхлебывать что то??? никто мне ничем не обязан. задала вопрос и в итоге получила ответ и кучу информации. а по поводу подбора хоря - Москва от нас далеко, за хорем меня никто с работы не отпустит (это при условии что найдется такая мордаха чтобы я среагировала так же только фотку увидев, как вчера произошло). да и потом я уже говорила, что у меня другая шкала оценки любой животинки. ты смотришь профессиональным взглядом, а я ловлю ощущения, что вот именно этот звереныш мой. и мне не важны те показатели о которых ты думаешь сразу - грязь, выбраковка и т.д. мне этот хоренок очень понравился, а чем я тебе объяснить и не смогу. точно так же было когда я своих девочек первый раз увидела и взяла в руки,