а по поводу подбора хоря - Москва от нас далеко, за хорем меня никто с работы не отпустит
А тот хорь что был с Ростова-на- Дону? За ним бы с работы отпустили? И можно подробнее, чем тот хорь так особо понравился? И что за окрас такой пастелевый мрамор? Может мне кто объяснит или я от жизни отстала. А потом или мне так кажется, или я пристально во вторую фотку всматривалась, что ему даже уши для разводной фотосъемки не могли даже вычистить?
PS: Да.. круто народ бабло зашибает, в Москве в сезон щенков девать некуда, заводчики ждут не дождутся, чтобы им звонили, а у них народ за кота в мешке платит.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
да это правильно народ сказал, что это от всеми известной Любови (простите не знаю как склоняется) Владимировны.. цитирую с известного сайта ито)) Хорьки-фретки экзот, родители импорт из США. Окрас пастелевый мрамор. Возраст 6 месяцев. Стоят 10***руб.и 12***руб. ****Пастель отечественная элита-папа 5кг, он в 5.5 мес. уже 3 кг-размер и качество видны на фото . Цена 12*** р. .эт про другого хоря*** Все кастрированы (не пахнут, не метят), привиты полностью, без наследственных и приобретенных болезней, и паразитов. Контактны со всеми, приучены к лотку, едят натуралку. Официальные паспорта, помощь в грамотном содержании и ветобслуживании.
так что не ведись и не переживай
жалко бедных животных!!!!!!!! :'(
отправила жалобу на объявление
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Это уже не первый „экзот” кторого она продает, раньше были только стандарты выдоваемае за экзотов, недавно видела у нее миттов, но тоже не скажу что все радужно Хотя ничего плохого в том что бы купить понравившегося тебя хоренка грязного окраса под кастрацию я не вижу Но тут же сразу встанет вопрос о том что это поддержание безголовых разведенцев
Arina, тот сайт вобще "замечательный" - там походу автоматом считывает айпи с которого на сайт заходят и высвечиваются объявления типа из Ростовской области. потому я и задержалась взглядом на этой странице. в Ростовской то области я спокойно смогу забрать хоренка. а чем особо понравился я объяснить не смогу, на мордаху глянула и все... на вкус и цвет - товарищей нет. кому то он фуу, а мне понравился)) в Москве то конечно сезон, но вот как хоренка оттуда доставить? выбрать то можно по фотографиям, но окончательное решение то приходит когда в руки возьмешь. может для кого то это и бред, но я по другому почему то не умею...
Quote (Spectre)
ничего плохого в том что бы купить понравившегося тебя хоренка грязного окраса под кастрацию я не вижу
вот и я так думаю, а разведенцев как было много так и будет. их как тараканов ничем не вытравишь, ток виды животинок меняются, а суть та же.
ладно, все в жизни надо попробовать. развод тоже, чтобы понять что это такое. всяко бывает в жизни, зато теперь я знаю что ни на каких сайтах я уже не буду искать животинок))
пыталась я искать по текстовке объявление на яндексе
Не знаю как и где вы пытались искать. Потратила ровно полминуты и нашла кучу объявлений с этим хорьком. правда везде он по разному описан... то 6 месяцев, то два года, то продаю, то отдаю... Все объявлении Любы (как вам и говорили) - надеюсь знаете кто это... Телефоны и контакты - все есть - только это развод - люба вам его не продаст)))) Но с пустыми руками от нее не уйдете)
А то что вы звонили и смс слали - так это лохотрон) Берется любое фото (машина, собака, хорек, диван) из реального объявления (на авито или еще откуда). Размещается на сайте и контакт - якобы прячется, что бы его получить надо не денег потратить на платные смс и тд...В итоге вы все равно телефон не получите, если получите - то безрезультатно))) Очень сейчас распространен, еще с арендой такие же сайты есть)
Спасибо за Ваше сообщение. Мы разберемся в ситуации и проверим объявление, о котором идет речь в Вашем письме. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры. -- С уважением, Дмитрий Арсютин Служба поддержки коммерческих сервисов
так, что если уж деньги не вернут, так накажем разводил
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
спасибо Андре) если что то действительно сделают, будет на один такой сайт меньше.
А ссылка-реклама на этот сайт продолжает здесь появляться. Ради интереса зашла, а там все те же фото, хорьки, условия (мол: вы нам свой номер тел.+денежка, а мы вам координаты). Еще и по Ростовской обл.
Вот то, что открывается [murl=hori.ru/_ph/7/2/34679233.jpg][/murl] Выбрала альбиноску. Для примера [murl=hori.ru/_ph/7/2/320672949.jpg][/murl] Нажала "узнать контакты". Вот что получила [murl=hori.ru/_ph/7/2/209158857.jpg][/murl]
Вот такое разводилово!
Добавлено (07.05.2011, 23:23) --------------------------------------------- Куница, ты тут же смотрела?