Посмотрела много альбомов с хорями И заметила , что некоторые гуляют без шлейки! Как это у вас получилось? Что бы зверь не сбегал? И не боитесь ли вы, что хоря может просто убежать?
Без шлейки гуляем только на хорегульках,так как место безопасное и следящих много.
а у нас нет таких хорепрогулок(((хорьков наверное всего 10 на весь город(включая моих)...поэтому боюсь. думаю летом ближе к лесу гулять.на свободе приучать.или на лужайках.(где нет опасности)
Я уже подумываю поводок 5м где-то искать свободы больше будет
Добавлено (14.04.2011, 16:40) --------------------------------------------- мы гуляем на территории школы) там аллейка замечательная есть) прелесть))) Сама в этой школе учусь) и эту территорию наш класс убирает) так что там чистенько ) а на территории школы с собаками гулять запрещено, но нарушители все равно попадаются(( неужели не понимают что "таких" собак на поводке держать нужно
Если гуляем за городом, или на окраине города, на хорегульках массовых, то без шлейки. Если сами с собой идем, берем максимум двух хорьков, за одним слежу я , за другим муж. Иногда гуляем только с одним - я фоткаю, муж за хорем ходит по пятам. Но шлейки всегда с собой, в кармане. Территория гулек должна хорошо просматриваться, людей и собак рядом быть не должно, но если что - у нас есть звоночек - той Джим. Если случается гулять в черте города - только на шлейке. А так есть у нас одно место - очень большая полянка с травкой и с двумя деревьями, там чаще всего. Хорьки периодически нарезаю круги по ней, как устают, идут дрыхнуть в переноску.
когда начали гулять . то я хоре ошейник купила и к нему кулончик ( в кулон записка с адресом и прочей контактной информацией кладется надели шлейку, ошейник и пошли приходим а половинки кулончика с адресом и нет(( хоть татуху ему набивай
Karolin, мы фотографируем со шлейкой и без, но такие фотографии обычно в одиночку не делаются, рядом есть кто то кто контролирует весь процесс или это вовсе происходит в полностью безопасном месте где хорёк просто не сможет убежать а собак мы не боимся- обычно наоборот
Мы гуляем только в шлейке и фотографируемся тоже в ней
В шлейке, но без рулетки, пристегиваю рулетку только когда кому-то очень уж хочется в сугубо противоположную от меня сторону.