Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, Врождённый лордоз. Как предположил врач в результате намеренного имбридинга в первом колене, с целью закрепление окраса. [murl=horeman.ru/forum/2-6219-1]тема про него.[/murl]
Прости, не видела темы...всё таки у себя малыша оставил? Првильно А мы вот не можем позволить себе больше одного хори А так хочется! Может на новую квартиру переедем тогда...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, как то не отдался он уже после того как я 2 месяца за ним ползал, лапки передвигал, ходить учил. В той теме мне писали, что ходить не будет, я сказал что у меня пойдёт и тоже не угадал, он терь бегает и подпрыгивает иногда.
Как мне это знакомо... у меня Сара 2 лапы сломала когда еще у заводчика была, досталась нам уже такой. В Иркутске в то время НИ ОДНОГО хорявого вета небыло. Сара буквально ползала...нам никто операцию делать не хотел ни за какие деньги...нам тогда тоже все говорили, что не будет ходить.Но ничего,сейчас ходит, даже бегает. А ведь раньше только ползала.У неё была она передняя сломана, а одна задняя.Кстати операции так и не было.
Подскажите окрас.Соболь скорее всего,да?Это кекс))
Кексик, а если бы еще спину было видно было бы совсем хорошо ))) Мой перламутр был серо-буро-поцарапанный в детстве, сколько Кексу сейчас, возможно еще не видно окраса до линьки.
Cara, Я могу и ошибаться но уже не однократно читала, что окраса соболь нет, но я не спец по окрасам, где-то написано что нет, где-то написанно, что есть
Verent, я вообще как-то не заморачивалась по поводу окраса, но если посмотреть на моего перламутра (сильвер, как угодно), то он явно отличается от темных и золотистых (которых мы называем соболиными). Пусть окрас у них будет хоть игуаний называться - мне все равно