Вторник
13.01.2026
11:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aelina  
А у вас как появился Хорежопик?
d-nguen # 1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:46

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Харьков
С нами с 23.02.2011
Как -то, моя дочюрка закотила мне истерику, хочу хоречка! :) (это уже при наличии в 2-Х комнатной квартире овчарки, аквариума....ой и еще чего-то и так ее бы просьба осталась бы не услышанной но дела случая, у нас в этот момент в гостях был мой друг услышав мои аргументы по поводу покупки хорика: что клетка дорогая, хорек тоже наверно не дешовый, да и вообще где??? на следующий день тот самый друг звонит мне и говорит выйди помоги клетку с машины выгрузить!!!!!!!!!!!! shok выхожу а там клетка для хоречка 3-х этажная застряла на заднем сиденьи его машины и не назад не вперед! lol мы ее как репку тянули я все боялась что хана его кожаному салону! :o и так вооружившись клеткой моей дочери стало легче давить на мое материнское сердце! :) я сдалась и начались поиски информации о хориках ну и самого питомца! малыш был найден . куплен и превезен домой! :p ребенок мой конечно же наигравший поохладела! а все заботы а малыше как я и предполагала легли на мои плечи, слава богу муж отнесся спокойно так слегка у виска покрутил но промолчал :p И так я стала счасливым обладателем Еврика! досих пор в восторге что мы его купили! :) Но на этом история не заканчивается! :D Хоречик у нас живет растет и радует : приходят ко мне недавно как то в гости подруги поигрались с хоречком потискали! и что вы думаете помчались покупать и себе! :) теперь у нас на районе аж целых 3 хоречка мой Еврик и две хоришки девченки Ася и Эля! теперь вгости мы ходим к друг другу с питомцами! Вот такая вот история! :D
Евриккк
Нет меня 
Жалоба
Ladyхорь # 2 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:40

53 сообщений (хорелюбитель)

новичок
Калининград
С нами с 07.04.2011
история классная. я вот только подумываю о том чтоб хорю завести.
а как по вашим ощущениям содержать хорька сложнее чем овчарку и аквариум или нет ^_^ ?

Нет меня 
Жалоба
Blacki85 # 3 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:52

197 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Люберцы
С нами с 17.08.2010
Я давно хотела хоря, но как то все откладывалось, и тут лежа на диване, смотря ТВ, переключила натот канал, который я вообще в жизни никогда не смотрела, а там программа про хорей была и я так загорелась, тут же полезла в инет, нашла, позвонила и через неделю у меня появился Аир, через некоторое время я подумала, что скучно ему будет одному,решила взять второго и наткнулась на сайте ХХ на обьявление о потеряшке, жалко стала, поехала забрала, окрестила Арчиком, а недавно опять пополнение, влице девушки Греты
Могу сказать одно, хорьки это очень заразно и прикольно ^_^

Хорьки: АирАрчиГрета
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Нет меня 
Жалоба
d-nguen # 4 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:35

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Харьков
С нами с 23.02.2011
Я могу сказать только одно, не на овчаркой не с аквариумом этого животного сравнить нельзя! они все разные это понятно! но я могу сказать одно: я очень занятой человек как и все мы rolleyes но я не разу не пожалела взявши хорька он стал любимцем всей семьи (хотя мой муж очень здержан с животными это существо покорило даже его :D ) Единственный совет от начинающего хоремана, начинающему: запастись терпением и временем на Хорька хотябы в первый месяц после преобритения! и плоды не заставят долго жлать! Это сплошной позитив! :) он пренесет в вашу жизнь столько радости что все время, и попорченые вещи(а чесно говоря уж есть грешок за хориками) которые вы потратили на манюню будут для вас не существенными! Это животное может только радовать! Удачи! :D

Добавлено (08.04.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Да хоречки вещь заразная я это уже тоже поняла! :D

Евриккк
Нет меня 
Жалоба
Photokat # 5 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:37

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.02.2010
У моего мужа аллергия на кошек. Хорька то мы завести решили, но сперва нужно было проверить, какая на него будет реакция организма. Вроде почитали про заводчиков, к некоторым присмотрелись... И тут как-то поехали мы с любимым закупаться продуктами в гипермаркет. С собой было около 10 тыщ руб. Муж предложил по дороге заехать в зоомагаз и там потискать хорика, чтобы понять, будет на него аллергия или нет. Конечно, до продуктового мы не доехали :)! В зоомагазине достала продавщица из клетки первого попавшегося самца и дала нам подержать. Надо сказать, что мускусный запах тогда стоял неслабый :). Нам зверь сразу как-то очень приглянулся: характер скверный, кусачий, пахнет ужасно, царапучий, но глазки такие состроил... :), так зародилась любовь с первого взгляда. Аллергия не выявилась и вместо запланированных продуктов мы привезли домой хоря, небольшую клетку для него, игрушку и запас корма :). А потом понеслась.. гамаки, трубы, пищалки, двухэтажные апартаменты... Но со временем стали замечать, что даже куча игрушек и обильное внимание с нашей стороны не мешают грустить пушистому сладусику Гизмо. Приходя домой, после трудового дня, обнаруживали его с кислой мордахой. И тут на нашем с вами всеми любимом форуме я прочла фразу "Лучший друг хорька - это хорёк" :). Приближался День рождения Гизмо, и после уговоров мужа, моего обещания ему бросить курить и прочего, мы взяли малыша Бо :)! Не сразу эта парочка полюбила друг друга (пришлось их сперва держать отдельно и смазывать загривки пастой). Теперь же, когда они играют, моё сердце радуется! Как появился Бо, я первым делом позвонила нашему ветеринару, чтобы договориться о прививках, и тут она выдала: "Почему вы сперва не спросили меня, мой Гоша (хорь), тоже сидит дома грустит, а в компании с вашим, он бы может стал бы больше двигаться". Здесь надо сделать ремарку о том, что Гоша появился у нашей врача-ветеринара не случайно... Его притащила к ней в ветклинику бессознательная парочка ребят, кормивших хорька неправильно, в следствие чего у него возник рахит. Узнав, что зверь теперь серьёзно болен, от него отказались. Врач его подлечила и взяла себе. Однако она работает чуть ли не круглосуточно, так что выхоженный хорь постоянно сидел в клетке, а ведь ему как никому другому нужен особый уход и внимание. Вобщем после её предложения взять Гошу, меня переклинило :). Идея фикс о спасении одинокого хорька вытеснила из головы всё остальные мысли. Прошло месяца полтора, Гоша переехал к нами очень-очень полюбился! Первое время я за него опасалась. Худыш с заметно ослабленными задними лапами и угловатой формой лба с трудом выходил прогуляться по комнате на несколько минут в день и тут же подвергался игрищным нападкам Бо и Гизмо, которые просто сносили бедолагу с ног. Игрушек он не знал с детства, поэтому не реагировал на пищалки, удочки и прочие заманухи для бега. Однако по советам врачей, мы стали делать Гоше массаж лап, занимать его плаванием, стараться гонять по комнате, и результат не заставил себя долго ждать. К игрушкам он всё ещё относится с прохладой, а вот со своими друзьями - хорьками, с удовольствием играет, бегает и прыгает. Так у нас стало три хорепопы. Все очень разные, особенно по характеру. Но каждый из них приносит столько радости, позитива, задора и нежности, что не возможно представить жизнь иной!
Хорьки: ГизмоБоГоша (на Радуге)
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 6 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:55

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Photokat, шикарный рассказ ^_^ , почему не на страничке у тебя? blush
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Photokat # 7 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:19

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.02.2010
Спасибо, хорошая идея!
Quote (Nunya)
Photokat, шикарный рассказ ^_^ , почему не на страничке у тебя? blush

Хорьки: ГизмоБоГоша (на Радуге)
Нет меня 
Жалоба
ангело4ек # 8 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:34

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Кассель
С нами с 25.03.2011
я хотела русского той терьера, но его поиски в германии не увенчались успехом. тем более, что муж сказал, что это за крыса)))) вообщем не воодушевился моей идеей. К слову, у нас уже есть лабрадорчик, и тогда я решила почитать о хоречках.... мне ооочень даже понравилось и тогда начались отаки мужа по поводу покупки хорька, он даже сам звонил по парочки объявлений у нас в городе... но все были или от 3 лет или дикие, а этого мне не оч хотелось... в итоге оказалось, что найти в германии хоря, труднее, чем терьера, ибо в зоомагазах они не продаются, а заводчики находились очень далеко от нас. В итоге муж сказал, что не нужны они нам, но в моей голове осталась память, что они ему все таки понравились..... и началась каждодневная мозговая атака)))) думала до дня рождения атакую, оно у меня в июле и появится у нас в доме маленькая, вонючая прелесть) А получилось в итоге так.... 8 марта ждала, я дома мужа с бооольшим букетом цветов, и тут раздался звонок в дверь, я думаю букет такой большой что ли, что сам дверь открыть не может? открываю, а на меня смотрят 2 хитрющие морды))))))))))))))) так я стала обладательницей 2 любопытных девок. оказывается он еле нашел их, им год уже правда, но несмотря на все их ужасные проделки, я их очень люблю!!!! надеюсь они перевоспитаются)))))))))
Хорьки: БеттаАльфа
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 9 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:39

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
мы с МЧ задумались о домашнем животном. кошек я не люблю, а собаку нет времени выгуливать. и тут МЧ выдал"А давай хорька" я загорелась этой идеей наткнулась на этот сайт и засела за ним и каждый день напоминала МЧ о хоре, он начал говорить что он пошутил. и тут нам дали аванс я наткнулась на объявление о продаже и после фразы "либо едем за хорьком либо пол года готовить не буду" мы поехали за ним.... когда зашли в дом развозчиков именно Кекс подбежал первым тут мое сердце и екнуло,других даже смотреть не стали... первое что сделал Кекс когда зашел в нашу квартиру нагадил прямо по середине кухни... самое главное что я его ни на что не променяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
Karolin # 10 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:59

97 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 31.03.2011
Один раз я увидела , как по нашим улицам гуляет девушка с необычным зверьком
я узнала , что за зверь
и стала им немного интересоваться)
и этот интерес перерос в любовь ) (можно так сказать)
и в 15 лет я стала лазать по форумам ( на этом сайте постоянно сидела)
прочла большое кол-во информации
вела тетрадь, куда записывала всё основное , про питание, про содержание, про ветеринарное обслуживание .
И когда узнала всё самое основное , стала показывать их видеозаписи маме
как бы подготавливая её
сначала было категоричное НЕТ
но потом она сдалась
долгое время искали хорошего заводчика , нашли в другом городе
За хорьком я поехала одна , в другой горд)
И вот в апреле 2010 года Ючкин оказался у нас)
Летом я устроилась на работу) и все деньги вбухала в него) :)
И сейчас прекрасно понимаю, главное не возраст, а знания и терпение)
Хоть он и проказник, но мы его безумно любим, и никогда ни кому не отдадим)) :)

Хорьки: Юки
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 11 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:50

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Ой давно и не помню!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Кошкин # 12 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:49

251 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.11.2010
Позвонила свекровь, говорит возьмите хорька в добрые руки :) Пока я думала, муж принял решение. За сутки пришлось выяснять "что за зверь такой хорек и с чем его едят" lol Так в нашем доме появилась Фифа. Все наши знакомые стали говорить, что девочка очень на меня похожа и мы задумались, что было бы здорово завести мальчика, похожего на мужа :) И вот я увидела на форуме тему про Германа :) Как увидели его первый раз, сразу поняли- он наш. Еле дождались до конца недели, чтобы забрать домой :) Теперь у нас дома две замечательные, любимые, шкодливые хоремордочки :D
Хорьки: ФифаГерман
Нет меня 
Жалоба
Joe # 13 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:53

82 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва, Алексеевская
С нами с 08.10.2010
оба отказники... У меня даже в планах не было заводить млекопитающее домой.
Да и интерес был к другим животным - змеям, паукам. В итоге 6 видов животных)

Добавлено (12.04.2011, 18:53)
---------------------------------------------
и если интересно, про каждого можно почитать, если кликнуть на одного из хорь в моей подписи :)

Хорьки: Маська(08.03.2009)Тюбик(18.05.2009)Ешка(15.03.2008)
"мы в ответе за тех, кого приручили"
Нет меня 
Жалоба
GreenWarrior # 14 | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:58 | Отредактировано: GreenWarrior - Среда, 15.06.2011, 11:59

31 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 11.11.2010
У нас пополнение в семействе. На прошлой неделе, девушка нашла на мусорке привязанного за шлейку хоречка. Мальчик, примерно годовалый. Очень красивый.Назвали его Патриот, коротко Патрик. Здоровенький, крупненький мальчик, как оказалось глухой. На момент нахождения был в гоне. Сейчас очень счастливый малыш, с нашими хоречками подружился быстро.

В нашем стаде уже 4 счастливых хорепопочек

Хорьки: Фроська(17.08.2010)Лапка(17.04.2010)Персик(17.03.2010)Патриот(17.05.2010)
СТРАЙКБОЛен....
Нет меня 
Жалоба
AMUR24 # 15 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:38

1385 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
GreenWarrior, очень счастливы за вас!!!с пополнением в вашем хорявом семействе clapping
Хорьки: АМУРЭЛЬФВЕСТА(на облачках)
Нет меня 
Жалоба
GreenWarrior # 16 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:40

31 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 11.11.2010
Спасибо большое. Мы тоже очень счастливы. Мальчик потрясающий
Хорьки: Фроська(17.08.2010)Лапка(17.04.2010)Персик(17.03.2010)Патриот(17.05.2010)
СТРАЙКБОЛен....
Нет меня 
Жалоба
Ek@terina # 17 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:08

хоревладелец
Москва Братеево
С нами с 20.08.2009
Как -то очень давно лет 7-8 назад, я в магазине увидела 2 маленьких хоречков, и конечно влюбилась в них с первого взгляда... Стоили они ровно половину моей зарплаты, и мне оставалось только помечтать...
Потом был переезд и большой ремонт... И как здравомыслящий человек, переживший ремонт, я решила, что больше никаких животных (всю жизнь у нас были кошки, ну и по мелочи: попугаи, рыбки, хомяки, черепаха)... Объяснила дочери, что животное - это ответственность, что надоело каждое лето на период отпусков искать куда бы пристроить свое счастье, да чего греха таить, хочется пожить в чистоте, а второго ремонта я не вынесу...
В общем, на следующий день после моего "пламенного выступления", на работе получаю по аське сообщение: "Катюш, спроси у своих, никому хорек не нужен? У него что-то со здоровьем, в общем требуется лечение. Отдают в хорошие руки"...
Ну и угадайте :D кому он понадобился...
Когда я увидела нашего Рокки, скажу честно обалдела, он был весь лысый, страшный, такой розовенький, очень крысу напоминал (которых я терпеть ненавижу), в руки совсем не давался, забьется в угол клетки и сидит... И тут дочка еще, до кучи, спрашивает: "Мам, а кто это?"... Ну тут я совсем растерялась, но виду не подала, говорю : "Дочь, не знаю кто, но его сначала нужно вылечить, а там и посмотрим на кого похож будет!" :D (Дело в том, что мы с ней до этого ни разу хорьков пастелевого окраса не видели blush да еще и лысых :D )...

В общем вот уже 2 года на фоне моих белых обоев стоит клетка, где живет наш Рокки (обои уже конечно не совсем белые, (кто-то на них какит) :D, и моющие обои не выдержали постоянного мытья, местами посерели :D ). Теперь наш Рокки красавиц, и он с удовольствием идет на ручки, а уж сколько он нам дарит нежности rolleyes ...
Вот такая вот история...

Хорьки: Рокки
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 18 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:15

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Ek@terina, Рокки у вас золото))точнее угольный пастель, а в целом мальчик-счастье
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Ek@terina # 19 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:20

хоревладелец
Москва Братеево
С нами с 20.08.2009
Т@нюшка, это точно!
Хорьки: Рокки
Нет меня 
Жалоба
Мань) # 20 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:14

71 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 31.03.2011
Первого мне подарили на д/р :) Второго купила сама :p
Хорьки: ДекстерЛекс
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz