Вторник
13.01.2026
06:05
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Aelina  
А у вас как появился Хорежопик?
Надюша # 41 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:34

113 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Норильск
С нами с 29.10.2010
а я у мужа просила кошечку или собачку...он тянул время и ни кошку ни собаку не покупал.......и тут мы случайно зашли в гости к его коллеге по работе,а там две гипер-активные пастельки....15минут и мы влюбились в этих зверьков...Нашли нашу Чучу в магазине,она последняя осталась,брать её никто не хотел,больно уж характер у неё ретивый)))Ну,мы её и купили))))А вторую-Шуршуньку я в отпуске взяла-отказница,мне её аж за 400км привезли,так людям мешала видимо,а мы ей даже очень довольны)))
Чуча,Шуня
Нет меня 
Жалоба
Ленуша # 42 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:46

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 14.06.2011
Марусю купил в зоомагазине сын. Приехали с дачи в конце августа прошлым летом- запах странный. Это он Маруську на балконе держал- не знал как прореагироваать можем.
Но она быстро стала всеобщей любимицей. А ведь у нас две кошечки есть, приблудились когда-то. Дружбы с хорюшей у них не получалось. Она. как щенок играть пыталась, а они лапой шмяк.
В начале июня дети на даче нашли хоря, бросился под колеса-худой, голодный, в гоне, с лысинами. Ну и догадайтесь у кого он остался?..Объявления поклеили. на сайтах разместили, но сразу поняла-не объявится хозяин-оставлю себе, хотя Маруська была не стерилизована, а он не кастрирован. Как-то перебивались, по очереди выпускали. Маруся привыкла свободно ходить и очень возмущалась.
И вот стерилизовали-кастрировали. Теперь дружат. И мы их очень любим. :)

Маруся • Василек
Нет меня 
Жалоба
NatFish # 43 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:22

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев, Нивки
С нами с 01.07.2011
У нас в Киеве есть рынок - Птичка называется. Там зверушки всякие, и не только.
Вот случилась у нас нужда купить кожу на кресло на замену, поехали на Птичку. Заодно муж предложил зайти в звериные ряды, глянуть - что такое шиншила (дочка на тот момент вроде как хотела). Ну, шиншила не произвела впечатления, мы разворачиваемся уходить, и тут наш взгляд упирается в клетку с такими пушистыми, гибкими животинками. Муж у хозяйки:"Кто это?" Она:"Фретки". И тут у меня что-то пробивает, какие-то неясные воспоминания, и я говорю: "А точно! Их на мех разводят". Что случилось с хозяйкой: "КАКОЙ МЕХ?!!! Это очень домашние, добрые и ласковые зверьки!"...................................
Теперь-то я могу представить ее реакцию в полной мере и глубине!!!! Если бы мне теперь такое сказали, могу за себя и не поручиться! hunter
Короче, подержали мы на руках фреточку, погладили и совершенно влюбились. Приехали домой, рассказали дочке и приняли решение. Пулька с нами уже 1,5 года.
Теперь без нашей Пульки-крохопульки не представляем себе нас! :)

Хорьки: Пуля
Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Ole4ka111 # 44 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:56

73 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новороссийск
С нами с 25.04.2011
Я хоречку увидела в зоомагазине первый раз, и сразу же мне он жутко понравился!!! Это был годовалый большой мальчик. Стоил он на тот момент 4 тысячи... денег у меня тогда на такое животное не было, и я стала выращивать у себя внутри мечту купить такого зверька... прошло примерно года 1,5-2 и я стала активно выпрашивать хоречку как подарок у своего МЧ и он согласился ^_^ Стали искать себе питомца, по знакомству нашли подешевле у заводчика в пригороде, забронировали девочку и стали ждать... Через недельки две мне позвонили и сказали что можно забирать мою девочку. Я не ожидала что так быстро, даже не успела толком про них все узнать :) Пришлось по ускоренной программе все узнавать... И кстати если бы не этот сайт, даже не знаю что бы я делала!!! Привезла Клёпку домой, всем она очень понравилась, только запах от нее стоял не очень, но мы искупались, и все стало хорошо... В короткий срок построили домик из старого шкафа ( только он ей теперь не нужен, живет на вольном поселении, зря только стрались :) ). И стали жить припеваючи :) Я очень рада что у нас появилась Клёпа!!!! Надеюсь будем жить долго и счастливо :)
Хорьки: Клёпа(20.02.2011)Whitee(15.06.2011)
Все что ни случается - все к лучшему!!!
Нет меня 
Жалоба
on_ice # 45 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:07

72 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 04.05.2011
NatFish, в каком возросте брали Пулю? В последний раз когда я был на птичке так там были уже слишком взрослые хори.
Хорьки: Cheeba(02.03.2011)Dob(17.07.2011)
Только плывя против течения, можно приплыть к истоку!
Нет меня 
Жалоба
NatFish # 46 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:07

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев, Нивки
С нами с 01.07.2011
on_ice, она родилась 01.01.2010, а брали мы ее 10 февраля, как раз перед днем рождения мужа, такой милый подарочек :D :D
Недели 2 назад мы покупали котенка сфинкса, не могли пройти мимо хорей - так действительно все сплошь уже взросляки.

Хорьки: Пуля
Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
m_katya_89 # 47 | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:15

69 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Саратов
С нами с 05.07.2011
Первый раз я увидела хорька 4 года назад и БЕЗУУУУУУУУМНО влюбилась в это чудо!!!!!Никто, к сожалению,не разделил моей любви,и только подкалювали меня :p ,почти от каждого человека я слышала :"А ХОРЬКИ ВОНЯЮТ!!!!", "ХОРЕК СЪЕСТ ТВОЮ МЕБЕЛЬ И ОБОИ".Я пыталась заступаться за клан хорьков как могла!Но все,даже муж,были против заведения хорепопика в доме :'( ((((И наконец,через 4 года моих хотений,я всетаки выпросила у любимого мужа на годовщину мое маленькое сокровище :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Когда об этом узнала свекровь,нас поставили перед фоктом :"ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ ЖИВОТНОГО В ДОМЕ НЕ БЫЛО" B) B) B) ......
И мы благополучно съехали на квартиру с нашей малышкой.......Она для меня маленькая радость :) :) :) когда мне плохо или грустно или все бесит,стоит только посмотреть на нее,взять на ручки,чмокнуть в нос и настроение поднимается :) :) :) Обожаю свою хорежопку rolleyes

Хорьки: Варя
Нет меня 
Жалоба
Лося # 48 | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:12

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Сыктывкар
С нами с 29.08.2011
я год назад шла по парку и увидела хорю на поводке и влюбилась :D он такой лапочка ;) ^_^ но как назло >( домочадцы против.я все же залезла в инет и вычитала про фреток . поговорила с домашними иии сонька в нашем доме :D lol ^_^ :p ;) на удивление все с ней с удовольствием играют lol
короче мы счастливы :D lol ^_^ :p ;) :)

Хорьки: соня • Сэм
Нет меня 
Жалоба
Хорюнька # 49 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:58

166 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Железнодорожный, М/о
С нами с 05.07.2011
Как обычно бывает, и пришло оно, когда не ждали. У одногруппницы остался хоренок. Никто не польстился на самого ласкового мальчугана. Теперь Тим мой второй ребенок. Ласковый лизуньки-игрунька. Матэо принял очень спокойно. Уже 2 месяца в одном доме спят.
Хорьки: Матэо Иоган Пресли на РадугеTimbalandAgats • Нафаня • Гугл
Хорьки моё всё, всем, всегда и по заслугам.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz