Сегодня в нашей семье появилась новенькая: Бусинка, ей всего 1,5 месяца, очень шустрая, игривая хорепопа с острыми зубками (это я на себе проверила)... Впереди у нас куча радости и проблем тоже, надо постепенно привыкать друг к другу) Переходить на новый корм, приучаться к туалету и еще много всего)))
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, поздравляю вас.....пусть буся радует свою мамку и растет красивой,доброй и главное ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!побольше гуканья и вкусняшек по жизни!
фото в студию))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Сегодня ночью почувствовала себя настоящей мамой, ребенок часто плакал, хотел к настоящей маме, уснула Буся нормально только часа в 4 ночи, в 9 поела и снова спать))) И обещанные фото, правда качество не очень, трудно успеть уловить момент: [murl=hori.ru/_ph/7/2/888871833.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/916979287.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/172045990.jpg][/murl]
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, милая малышка. очень первая фотка понравилась.... растите большими и слушайтесь мамку...а зубки уже поменялись или в процессе?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет, зубки молочные еще, она вообще малышка, если бы не весела угроза, что ее сдадут в магазин, то мы бы и потерпели, еще недельки 2. Бусе всего 1 мес., 1 неделя.
Спасибо, будем! Уже нужен совет, Лялю мы взяли уже большой, поэтому я с этим не сталкивалась. Буся во сне как-то дрожжит, иногда ловольно громко пищит, а просыпается и как ни в чем не бывало, это нормально или стоит обратиться к вету?