мы одно время дверь в комнату где спим не закрывали, но потом поняли что это глупость тк когда хоек просыпается он незамедлительно идет по нам прыгать и лизать в уши))
моя начинает буянить в 5-6 утра....проспала это время всего пару раз в жизни......если я дома одна, то попытки буянить отпадают..... я сплю крепче хорька
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Мои попики просыпаются тогда,когда я просыпаюсь. А значит и в 7 и в 11 =) они умнички.
Мудрейшее решение я тоже так делаю,а по сему- живёт мой хлопец по моему расписанию.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
У нас такой режим: - отбой где-то в 11-12 часов вечера, как набегаются сами отправляются в клетку, клетку мы не закрываем, ночью по квартире не бегают, только кушают в лоток ходят и спят. - подъем в 6:30-7 утра, первым просыпается Ричард и будит Феликса и нас. Феликс у нас только неделю, но уже почти подстроился под такой режим, хотя он большой сплюшка как и я, но фиг поспишь когда по тебе скачет старшенький.
У меня все спят пока я не встану, Декстер только может чуть-чуть пошуметь, но недолго - ему одному неинтересно. Вставать я могу и в 7 утра и в 3 часа дня, но они уже все привыкли и Томаса даже приучили ))) Впустить в комнату могу только Декса (в редких случаях - Антошу), если я еще не встала, но уже проснулась, они не такие шкодные и почти не бегают по мне
Окончательно встают тогда, когда я встаю. Если я просыпаюсь и валяюсь в кровати - жопики тоже спят. Соответственно в будни просыпаются со мной в 7, а на выходных после 12) Ну конечно ночью просыпаются по делам, сходить попить, поесть, посетить туалет, проверить на месте ли игрушки. Тёмику может надоесть Пудинг и тогда он ко мне придет спать. Но вообще ночами у нас тихо)
мы в 6-7 прям нужное время для школы) Будильник мой))))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
А мы спим, пока спится, утром перед работой проснемся, получим порцию водички и до вечера. А вечером в 19-00 уже проснувшийся ждет, когда приду выпущу. В выходные просыпаемся только проверить не всал ли кто, вдруг проспал и пора гулять Уменка моя =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
А моя спит пока я не встану)) А встаю я в шесть утра и вести себя я тихо не умею))