переселились в новую квартиру, где хорьке открыты все комнаты) Раньше она жила в малюсенькой комнатушке, а всё что за дверью было под запретом. Арти оценила носилась с радостной мордахой по всем комнатам, кусала гостей за ноги, растащила свои игрушки по новым нычкам, была нечаянно закрыта сначала в холодильнике, а потом в туалете... наконец накакала в каждом углу и с чувством выполненного долга улеглась спать на кучу шуршащих пакетов в шкафу на кухне.
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
какая прелесть....))))) как можно было закрыть ребенка в холодильнике???
сама понять не могу))) никто так и не сознался, кто же закрыл малышку в холодильнике. Видимо, прошмыгнула в момент закрытия дверцы. Я её обыскалась. Зову-зову, а в ответ еле слышный шум непонятно откуда. Раз 10 везде посмотрела. Ужасно испугалась - вдруг застряла где-то? Захотелось попить, открыла холодильник чтобы взять сок - а оттуда моська выглядывает Ей похоже понравилось, теперь постоянно норовит залезть туда.
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
У меня Молька знает звук открывающегося холодильника...сразу рядом...а вдруг чем вкусным угостят???)))
У нас на празднике были вот такие вот Дедушка Мороз и Снегурочка [murl=hori.ru/_ph/7/2/527532632.jpg][/murl] В доме бегали четыре хоремоси, три сыночка и лаааапочка дочка которые так же получили подарки под елочку и праздничный ужин.
А я пока нечего и не подарила( Т.к уехали всей семьей в родной город( Но завтра полечу обратно к моему хорепопику и обязательно ему чего нибудь подарю)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
ой какие милахи) у нас мольку отпустили и она все сухари повытаскала из хлебницы))) сама себе подарок бонусный устроила)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Сегодня начали мастерить домик из монитора (который, кстати говоря, сгорел благодаря стараниям Дрейка). Хоренька молодец. Прогрыз провод, монитор сгорел синим пламенем в прямом смысле, благо мы дома были) В итоге я осталась без монитора перед самым НГ. Но! Как результат - я на НГ от молодого человека получила ноутбук, а хоря - домик с гамаком из старого монитора. Мы решили, что таким способом хорь просто хотел сделать мне подарок...)))) Ну и ему тоже перепало))
Дизайн пока в стадии разработки, но Дрейку уже нравится [murl=hori.ru/_ph/7/2/805966775.jpg][/murl]