А что подарите вы своим любимцам?))) мои уже получили подарки: вкусняшки от титбит, витаминную пасту, Натс - латексную пищащую курочку, Рик - новую шлейку и оба сразу новый гамак)
Еще один туалетный лоток в коридор (хотя он, наверное, не оценит); игрушку кошачью на резинке с бубенчиком. А в новогоднюю ночь буду угощать пастой витаминной и яичком перепелиным.
Дождешься от них подарков в лотке.... Мышек это хорошо, но мои обойдутся и яичком, может двойной порцией
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Cara)
Я уже заказала, а то говорят к НГ их разбирают очень быстро ))))
заказала? а где это можно заказать мышек? А то у меня просто сейчас со временем проблемы,чтоб на птичку за мышами ехать. Да как опасаюсь я птичкенских мышек.
я своим лоток "подарила" примерно неделю назад)) подарков дождалась поставила в том углу, где они обычно вредничали и все хорошо) вот, кстати, насчет мышек думаю, но что-то мне их жалко(
Давно уже не нахожу нормальные удочки с гремяще-пищащей игрушкой, а от старых одни палки остались.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня просто до Натса жили песчанки, да и вообще я слишком уж животнолюбивая) а песчанок из-за подросшего кота пришлось отдать( а то съел бы не раздумывая. уже пытался(
вишенка получила в подарок игрушку с бубенчиком, которую обменяла с собакой на печеньку (видимо она ей больше понравилась), игрушки уже нет а ещё тоже думаю дать перепелинные яйки на НГ)))