Рыдаем с супругой третьи сутки. 24 декабря в примерно в половине одиннадцатого ( простите точно время не запомнил) в ветклиннике прям у нас на руках умерла Фишка... Наша славная, нежная сосисочка, ласковая хорюшка Фишка... ..... Ещё 22 она была весела и активна и ни как не выражала что ей плохо... 23 вечером придя с работы и выпустив хорят из клетки, супруга заметила что Фишка очень вялая... отказалась даже от вкусняшки... дали для профилактики вазелинового масла... минут через 10-15 когда попка хорюшки осталась сухой, сорвались в ветеринарку... Там при осмотре ветеринар выдвинул предположение о не проходимости кишечника.. при пальпации животика вроде нащупывалось какое то уплотнение... сделали капельницу с глюкозой и ещё чем то... из за того что быо уже поздно и из хирургов никого не было оперативное вмешательство решили отложить на утро.... На следующий день в одиннадцатом часу мы приехали в клинику... при осмотре у Фишки начались судороги и через несколько минут она умерла [murl=hori.ru/_ph/7/2/118334325.jpg][/murl] Её больше нет (((( нет нашей Фишечки (((((((((((((
Lichchee, наши соболезнования. Почему не пришли сюда за советом? Можно было Мартынову позвонить. Я плачу.
Lichchee, соболезную
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лайм, Всё произошло очень быстро.. "Оберёг" ( ветклиника) не раз спасал наших животных... Я до сих пор в шоке что мы не успели спасти Фишечку., всё произошло буквально за несколько часов. Фишка всегда была спокойной хорюшкой. Вот Фенька та ещё ягоза, и когда она проглотила кусочек резинки то сразу стала вести себя беспокойно, были позывы к рвоте.. она громко кащляла-кхекала, суетливо бегала по клетке. А Фишечка просто тихо лежала, и это сыграло свою роковую роль (((((((
пусть она весело играет на радуге и смотрит на вас в высока не могу не сдержать слёз Берегите своих хорьков ! Это маленькие дети за которыми нужно смотреть каждую минуту
Ой, как жалко...соболезную, такое горе. И жалко, что не написали раньше , можно было попробовать найти ветврача
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)