А я боюсь своего на улицу сейчас выносить. Он со второй половины сентября начал выказывать свое категорическое "фи" по поводу того, что холодно ему на улице. Сейчас о гулянках и не помышляем.
Ой, а мы наконец-то дождались снега и два дня купались в сугробах. Ричарду очень понравилось, довольный бежал домой =) Жаль сегодня все тает =(
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Главно больше -15 градусов на улицу не носом!!!!
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
и желательно всетаки чтобы снег был...а то от ледяной земли и простыть мона..после последних гулек мне кажца Сыр покашливать начал..по крайней мере кряхтит и тявкает после сна...
мы постоянно гуляем, вернее каждые выходные, моим нравится особенно в снегу тонели всякие рыть, скакать по снегу, у нас его очень много, т.к. гуляем постоянно то к зиме шерсть хорошая густая, и им не холодно иной раз домой еле утянеш, правда это касается младшей Фуги, старшая Фреда минут 5-10 на снегу, потом вся прогулка в воротнике у меня. [murl=hori.ru/_ph/7/2/832957564.jpg][/murl]
Всем доброго времени суток. Я вот все хотел спросить, а у всех самки со шлейками не дружат или только у меня? А то так гуляешь гуляешь потом за поводок потянул из сугроба а шлейка пустая...
Ramzes-roma, вы купите лучше шлейку восьмерку, они и для хоря удобнее и вырваться они не могут Мы вот выбрались сегодня наконец Только Фифа была больше напугана, чем заинтересована [murl=hori.ru/_ph/7/2/218176103.jpg][/murl]
Кошкин, Все одно она ведь не вырывается, а наоборот полностью расслабляется и высвобождается. Ее так даже в руках очень тяжело удержать. Воспитал как хотел, а она теперь это воспитание против меня использует. Как высвободится из шлейки так сразу и настроение улучшается. А стометровку она выигрывает неоднократно проверял.