ко мне через десятые руки попал хоречек -мальчик, передавали из одних рук в другие несколько раз, поэтому возраст неизвестен, наличие прививок неизвестно. Я вот к чему, можно ли по каким-либо внешним признакам (зубы, когти, подшерсток......) определить примерный возраст, и если я сделаю прививки, не повредит ли это в том случае, если они уже есть. Заранее спасибо...
Нюша • Фунтик
mistik, прививки лучше сделать, а вот возраст у хорьков определить трудно (если уж только совсем не щенок).
да вот не знаю кастрированный или нет, я ведь не знаю как у них там должно все быть, я хоревладелец без стажа (но очень, очень ответственная), у меня и Нюша то несколько дней только как появилась, пойду в ветеринарку думаю там скажут, уже обоих проглистовала.
Нюша • Фунтик
mistik, очень просто определить кастрированный хорь или нет. По наличию яйк. Если на месте , то точно некастрированный.
как раз только что рассматривала, нету у него яичек, на ощупь под кожей перекатываются шарики вроде, а так не видно, может просто маленький еще или точно кастрированный, а после кастрирования какие нибудь шрамики остаются?
Нюша • Фунтик
mistik, у наших никаких шрамов не осталось.
После кастрации шариков не нащупаете Яйки-то вырезаются..
прианальные железы тоже как шарики Мы свою Жулю купили в магазине , в возрасте 5 месяцев(по документам) но я вижу что ей больше(зубки жёлтые, не такие как у молодых а по характеру она вообще серьёзная тётенька) , а вот сколько точно не знаю мы просто ведём отсчёт от даты в паспорте