Вторник
13.01.2026
07:17
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
Хорьки в Амаранде
Т@нюшка # 21 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:50

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Verent, LisAnieL, можно начать с их администрации, пригрозив, что пойдете ругаться дальше. в какое-нибудь место,где охраняют животных или что-нибудь в этом духе))
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Nastena_o # 22 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:17

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Югорск
С нами с 23.12.2009
Нет смысла ругаться. Это ни к чему хорошему не приведет. Сегодня пошла беседовать с директором о хорьках и мне официально запретили открывать клетку хорька вообще и трогать его. Приходить можно только в сб и вс и только с 12 до 15. Если хочу чтоб хорьки питались не тем, чем они питаются сейчас (говядиной и овощами), я могу сама покупать и приносить им корм к которому должен быть обязательно приложен сертификат.
Ещё мне директор вдвоем с биологом объясняли: В природе хорьки питаются грызунами, и мы ему даем мясо (говядину), он к этому питанию привык и даже курятину есть не будет. А вообще в природе он бывает не всегда мышь поймает, и голодный ходит.
Вас к нему пускать не получится, т.к. если он вас укусит, а вы заболеете - у нас могут всю коллекцию уничтожить...

Я им про то что он привитый и не кусается, что я расписку напишу, что претензий не имею, а в ответ глухо, нет и всё...
Кстати мне сказали, что у них экскурсоводы часто меняются, и позвонят мне, если у них освободится место.
В принципе я согласна взять животное в опеку - покупать ему корм, игрушки, гамак, НО во первых я считаю, что он кроме питания и бегать хоть иногда должен и это мало, что я только в сб и вс его видеть буду. А во вторых это не решение вопроса, т.к. например завтра я уеду в другой город, а что хори? снова на говядину? :(
В интернете и на словах всё так просто, а когда в реальности с таким сталкиваешься, будто об стену бьешься... Вот забанила бы их с удовольствием!

Добавлено (27.09.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Вот это товарищ из-за которого собственно и весь кипиш! :)

Нет меня 
Жалоба
Verent # 23 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:32

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Nastena_o, БОГ МОЙ!!! у меня слов нет.... :'( :'( :'(
В природе хорьки питаются грызунами, и мы ему даем мясо (говядину), он к этому питанию привык и даже курятину есть не будет. А вообще в природе он бывает не всегда мышь поймает, и голодный ходит.

у них, что совсем с мозгами туго, ведь это не дикие животные, а селекционированные....

Добавлено (27.09.2010, 23:32)
Я имею ввиду, что на фото не дикий лесной хорь, но и он такого отношения не заслуживает, в клетке полный пипец... shok и что это такое красное на соломе!? НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ :'(

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Nastena_o # 24 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:30 | Отредактировано: Nastena_o - Вторник, 28.09.2010, 09:32

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Югорск
С нами с 23.12.2009
Verent, зато в миске теперь(пока я контролирую) лежит сушка ;) Что на соломе незнаю, блик наверно.

У мальчишки такой глубоко несчастный вид... и он так на ручки просится... я мне его не то что брать, ходить туда не разрешили... aggressive

Нет меня 
Жалоба
Verent # 25 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:11

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Nastena_o, а тебя не будет и, что снова не пойми чем питаться, да они же так животное загубят :( И судя по остаткам корма чавкал он это с удовольствием. У нас в зоосаде клетки просторнее, в клетках чище на много, хорей кормят кормами премиум класса, если в помете увидят щенка с отклонением, то продавать его не станут, оставят у себя и стерилизуют, хорьки доступны для покупки далеко не всем, родители подбираются тщательно, на входе в зоосад написано, что приобрести у них можно только мышек, крысок, конореек и волнистых попугайчиков, о том что у них можно приобрести хорьков знают далеко не все. Им приносили выходить дикого лесного хоря, того как и змей, сов они кормили мышками, а когда подняли на ноги выпустили в лес, у себя оставлять не стали. В доме юнатов, бывший "дом пионеров" корм для хорей берется премиум класса, хорявки возятся на все прививки, глистогонятся и выпускаются побегать, любой ребенок может прийти и взять на ручки, поиграть с хорей.
А это, что - самый настоящий садизм над живым существом... :'( :'( :'(

Добавлено (28.09.2010, 10:11)
Попробуй собрать местных хорятников, обсудить эту проблему и действовать уже через верхушку, ведь кому-то они подконтрольны. Объяснить, что такое отношение сотрудников к животным, ведет к такому же отношению к живым существам и деток, которых туда приводят родители, что воспитание детей закладывается с тем, как взрослые им преподносят свое отношение к жизни, в данном случае к живому существу. Покажи фотки, объясни, в конце концов пригрози, что устроишь им с другими хорятниками "черный пиар", что будите клеить листовки, обратитесь в СМИ и расскажите об отношении сотрудников к живым существам, а ведь эти сотрудники так или иначе принимают участие в воспитании деток.

Нет меня 
Жалоба
Nastena_o # 26 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:27

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Югорск
С нами с 23.12.2009
Начинаю потихоньку... просто хорятников у нас раз-два и обчелся. Девушка (зоопредприниматель) тоже обещала к ним съездить поговорить. Животных они не продают, вход бестплатный. Т.е. они бюджетная организация и у них нет НИКАКОЙ коммерческой деятельности. 100% гос финансирование, низкие зарплаты и соответственно малое желание работать. Тупо кому то лишь бы до декрета доработать, кому-то до пенсии. Они по плану примерно к 2012 году переедут в другое здание, которое будет у них в собственности и сказали, что ситуация изменится... но думаю это вилами на воде писано...
Нет меня 
Жалоба
Хорелюб # 27 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:15

9 сообщений (новичок)

новичок
Симферополь
С нами с 28.09.2010
Бедные Хори :'( :'( :'( !
Нет меня 
Жалоба
Коринна # 28 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:22

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2010
как ужастно.... :'(
Локи
Нет меня 
Жалоба
Verent # 29 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:22

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Вот блин!!! Даже у нас в сети магазинов "Зоотера", как мы его называем "Зооада" уже приходят к выводу, что хорек это не то животное, которое должно продаваться в магазине, мы с хорятниками собираемся сделать им распечатку по хорькам, что бы хоть уход велся должным образом у тех хорей которых взяли уже на продажу. Оказывается в "Зоотеру" не бируться на продажу кошки и собаки из-за того, что их прививать надо, а когда они узнали, что хорька так же обязательно прививать нужно, просто глаза выпучили, может и получиться убедить, что бы это животное в магазины на продажу больше не брали, так как им приносят неизвестных животных от разведенцев и звероферм, а нормальный заводчик, темболее от клуба животное им не сдаст.
Нет меня 
Жалоба
Nastena_o # 30 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:31

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Югорск
С нами с 23.12.2009
Молодцы! Рада за Ваши маленькие победы над большой неграмотностью, я сейчас на несколько форумов написала о том как законно можно поставить ящики с пожертвованиями... может это им поможет... Принесу их завхозу варианты действий , вдруг подействует ^_^ ;)
Нет меня 
Жалоба
UBLUPASH # 31 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:53

4 сообщений (новичок)

новичок
Югорск
С нами с 03.10.2010
Вот сижу и читаю этот бред пользователя Nastena_o.просто таких тупых людей я не встречал ни разу,
...Nastena_o ,а что ты не сходишь к главе города и не скажешь что в Амаранте фашисты????
(у него прием по записи каждый четверг.)628260, Россия, г. Югорск ул. 40 лет Победы, д.10 .
или ты чего не знаешь где администрация, я тебе телефоны могу дать...
Nastena_o,ты такая фифа пришла в гос учереждение и права свои качаешь,кто тебе разрешил без разрешения открывать и трогать животных???
Кто тебе разрешил отпускать зверей,ты чего умалишенная чтоли???есть определенные нормы и культура поведения,туда,куда ты приходишь...
У них есть тоже свои нормы повидения, МБОУ ДОД СЮН "Амарат" тоже к администрации не приходит со своим уставом.
Министерство образования выставляет им свои требования.
то что ты пришла и начала пальцем тыкать на д тобой просто смеялись.
Амарант вот вот закрыть хотят так как такие как ты подрывают благополучную среду города,
Ты нашла много изьянов вэтой организации,почему не пришла помоч решить их????
...принесла она список кормления он тянет на тысяч от 2-до 5. а что не на 10 принесла????
Если сама будешь оплачивать и кормить Амарант только рад будет.!!!и тебя поместят в почетные помошники Амаранта,
Амарант не умер потому что 5 или 6 семей момогают как могут,не смотря на финансирование администрации..
На расходы амаранта тратятся огромные деньги!!!!аренда помещения приблизительно 100 тысяч в центре города,плюс еда каждый месяц на каждую 2000 единицу животных,плюс зарплата обслуживающему персоналу,плюс нужно вести бухгалтерию и учет как ветеринарный так и количественный,плюс расходы на поездку к ветеринару,и ветеринарную службу,плюс нужно ввести изменения по противопожарной безопасности.
ты чего такая тупорылая от куда то появилась-которая не понимает таких обьективных вещей,
твою статью распечатали и дали всем почитать какие корки ты там мочиш.....а если ты хочешь своровать хорька, как ты сказала одному из сотрудников,то тебя поставят на заметку в правоохранительных органах....тебя и так уже не пускают в учереждение, считая тебя умолишенной...
ты взрослая девушка тебе чего не хватает в жизни чего то???
для тех кто хочет посмотреть о ком идет речь вот ссылка [.............]
Дети приходя в амарант рады,а ты претензии предьявляешь-помоги им -это другая картина истории будет!
По поводу хорька которого ты говоришь,опять не права,наша знакомая,его привезла а Амарант!!!
Он с прививками со всем,просто лысый из за того что у него нарушился обмен веществ....он у хозяев конфеты тырил со стола...и обжирался ими,а кострировали потому ,что, ну такая невыносимая вонь стояла в доме. ты приходи ухаживай давай за ними!!!
Kvant_Sveta- а ты приедь в югорск и выскажи свое мнение по поводу проблеммы -ту т просто другая ситуация не зная ее до конца ,рекомендую просто отказываться от коментариев,
....если вы востаните тут просто без омона не обойтись lol ,детское учереждение-может вы террракт задумали.....
там уж хот кому своим зверушкам челюсти фотграфируйте....прикус.....не кому не интересно будет
Kvant_Sveta, может тебя в командировку сослать в Югорск ? :D
Nastena_o, все ты правильно делаешь, просто нужно рассказать чем и как кормить.-ждем вас!!!
Verent-осторожно высказывайте свое мнение,а то мужья всех сотрудников работающих там может вам по морде дать,за то что вы их бездареми называете-я один из них,очень это сделать желаю...Kvant_Sveta-вы к тому же числу относитесь!!!
с выражением пыжится-приходи и корми,и демонстрируй свои знания,кому нужны тот и будет их получать а кому не нужны .....
по руски скажет-мы же русский народ!!!
И еще грамотей руского языка Nastena_o?слово "Амарант" пишется в названии учереждения !!,а не "Амаранд" -это делает вас необразованной двоешницой прогульщицей,которая создает впечатление второгодника .
Считаю на этом тему закрытой кому интересна возможность помоч учереждению в выживании вот телефоны директора-
Королькова Ирина Алексеевна 8-34675-72418 ,предложения к процветанию на факс-тот же что и телефон.Всем удачи!!!
Не будьте глупыми коментируя коменты бредовой девчонки,сами созаете такое впечатление..как и она!все интересующие вопросы по тел-я вам уже оставил-задавайте напрямую свои предложения...пока

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 32 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:00

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
UBLUPASH, откуда такие оскорбления??в правилах запрещено оскорблять других людей
Нет меня 
Жалоба
UBLUPASH # 33 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:02

4 сообщений (новичок)

новичок
Югорск
С нами с 03.10.2010
Считаю на этом тему закрытой кому интересна возможность помоч учереждению в выживании вот телефоны директора-восемь тридцать четыре шестсот семдесят пять -семь двадцать четыре восемнадцать
Королькова Ирина Алексеевна ,предложения к процветанию на факс-тот же что и телефон.Всем удачи!!!

Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 34 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:02 | Отредактировано: Т@нюшка - Понедельник, 04.10.2010, 13:11

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
и ссылки запрещены,ссылки запрещены на любые другие ресурсы в любом виде
Нет меня 
Жалоба
UBLUPASH # 35 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:06

4 сообщений (новичок)

новичок
Югорск
С нами с 03.10.2010
Quote (Т@нюшка)
щено оскорблять других людей

считаю что фашисты, тоже оскорбление,причем моральное,там есть люди которые чуть ли не сутками работают,это не уважение,палка всегда о двух концах,и как говорится что посешь то и пожнешь-в этом огромная сила.один из читателей посеял то что на это послание отреагировали многие и вызвало бурю эмоций...впредь просите чтоб все ваши пользователи соблюдали этику

Нет меня 
Жалоба
Elfi # 36 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:06

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (UBLUPASH)
вот ссылка

девушка ищет девушку для занятия танцами, и что? :)

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 37 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:08

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
UBLUPASH,
Quote (UBLUPASH)
считаю что фашисты, тоже оскорбление,причем моральное,

а ты будь выше этого и промолчи,а не оскорбляй в ответ......и вообще, я тут больше флудить не собираюсь.......а жалобу я отправила

Нет меня 
Жалоба
UBLUPASH # 38 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:37

4 сообщений (новичок)

новичок
Югорск
С нами с 03.10.2010
Quote (Т@нюшка)
и ссылки запрещены

пряямых ссылок нет!!
чтобы ваши логины и пароли оставались всегда конфиденцыальными выложил тектом,а не гипер сыылкой.
это не фишинговая ссылка это сылка на страницу пользователя,на другом ресурсе

Добавлено (04.10.2010, 13:19)

Quote (Т@нюшка)
а ты будь выше этого и промолчи,а не оскорбляй в ответ......и вообще, я тут больше флудить не собираюсь.......а жалобу я отправила

промолчал бы если бы это не касалось моих знакомых,пусть ваша Nastena_o не тупит...

Добавлено (04.10.2010, 13:20)

Quote (Elfi)
девушка ищет девушку для занятия танцами, и что? :)

да ничего просто чтоб знали о ком идет речь,с виду симпатичная,при мне такую пургу несет... >(

Добавлено (04.10.2010, 13:33)

Quote (Nastena_o)
Молодцы! Рада за Ваши маленькие победы над большой неграмотностью, я сейчас на несколько форумов написала о том как законно можно поставить ящики с пожертвованиями... может это им поможет... Принесу их завхозу варианты действий , вдруг подействует
Приходи и делай сама!!!!у каждого работы хватает,чего бумажки носить...делай,чтоб результат был,

Добавлено (04.10.2010, 13:37)

Quote (Т@нюшка)
Verent, LisAnieL, можно начать с их администрации, пригрозив, что пойдете ругаться дальше. в какое-нибудь место,где охраняют животных или что-нибудь в этом духе))

телефон администрации:
Администрация города Югорска, официальный сайт
ул. 40 лет Победы, д. 11 тел.: факс: +восемь (тридцать четыре шестсот семдесят пять) пять два ноля шесть десят два

Нет меня 
Жалоба
Банши # 39 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:43

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Вот читаю и думаю...Вас хлебом не корми дай поорать...Недавно была практически такая же история. И что? Вопли, визги, слюни, куча обид и оскорблений, а результат? Хорь оказался никому НЕНУЖЕН!!! >(
Хотите помочь - помогите материально!!! Что толку эти ваши пересуды? На место этого придёт другой и это до бесконечности!!! Все хорошие и понимающие . когда сидят перед монитором, тыркая клавиши. А пойти и сделать что то без скандалов нельзя? Таких мест полно, где от вашей помощи никто не откажется!!!
А от очередной такой темы ничего не изменится!
Nastena_o, Возьми шефство над хорём, корми как нужно. Покупай корм, дай ЦУ без скандалов и упрёков. Оплати осмотр спеца, оплати лечение! Просто ПОМОГИ!!! И это будет действие полноценное для человека! А все эти пересуду ни к чему не приведут. Хорь сдохнет и на его место возьмут другого.
У нас над животными в зоопарке такая же система действует. Хочешь помочь - бери шефство и оплачивай его жизнь. Вот это помощь!!! При чём некоторые люди действуют инкогнито, не афишируя своих фамилий. А у некоторых животных таблички с фамилиями висят, кто его содержит. :)
Хватит... Ничего кроме как грязи и скандалов в этих темах просто нет.
Нет чтобы бы написали: Вот, были там -то там -то, хорь жуткий, взяли шефство, будем тянуть , выхаживать ... :( Всех научим, всё расскажем. Без ссор и скандалов. Думаю никто не скажет, что и без вас обойдутся. :( :( :(
Тему закрываю.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz