Вот наконецто сбылась моя мечта завести еще мальчиша Насчет имени всеже не до конца определилась, но пока что Макани. Это просто одна большая мышка. Воспитанный, очень игривый, но сейчас начал уже линять, поэтому похож на крысеныша ну очень мне нравится он. Позже выложу фотки. Чейси его ну очень боялась. На встрече хореманов она вела себя также. Если когото подносишь, то начинает писаться и пятиться. Становится вообще никакая. Не ест, не пьет. На пару секунд подносили их друг к другу. Ему на нее как то все равно, для него и так все новое. Сегодня второй день они уже играют вмести но всеже она ему еще не доверяет, с опаской играет. Но вот в лоток он ее отказывается ходить, да и она тоже. Перевожу малышку на ФК как и парнишку
Добавлено (16.09.2010, 00:19) --------------------------------------------- ааа вот в чем дело. можно было и предупредить что это такое страшное слово.
Добавлено (16.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- ну если тема бред, ладно удаляйте. не вижу кнопку удалить.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
грац грац!! здоровья вам и вкусняшек побольше з.ы. требую фото
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Добавлено (16.09.2010, 23:44) --------------------------------------------- Ему очень понравилось купаться он просто ложится в тазик и болдеет))) когда лег около тазика, а через край как раз лилась вода, Сид лежал рядышком и стал даже засыпать :))) почти все это время Нэнси пыталась вылезти из ванны)))