Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
она перламутровая [murl=horeman.ru/_ph/1/499468673.jpg ][/murl]
Lani, а разве перламутр это не разновидность соболиного окраса?) У меня тож хорь перламутр)
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Поздравляю !!! Lani, что значит (парень окраса серебро) ?
Quote (Джульетта)
что значит (парень окраса серебро) ?
как я поняла (меня уже запутали) это перламутровое серебро. Уж без понятия, позже уточню.
короче меня запутали некоторые люди в общем как сейчас называют окрас - перламутр. Но как мне сказал заводчик Сэма - это серебро. А перламутр это белый с серыми прокрапинами. Но сейчас это называют перламутром почемуто, а так настоящие перламутры встречаются редко.
Lani, оба хорька обычные перламутровые и редким этот окрас не является. Показать серебро? Вот, смотри [murl=horeman.ru/photo/1-0-6102][/murl] Этот окрас можно обозвать серебром, перламутровым серебром, перламутром с отметинами, силвером, силвер миттом, silver mitt и всё это будет правильно. А всё потому что своей классификации у нас нет, каждый клуб придумывает что-то своё или берёт за основу забугорное, опять же дополняя... Кто-то считает серебро перламутровой группой, а кто-то может написать пастелевый митт серебро, имея ввиду "седоватую" шерсть(белые волоски на лапах хвосте, что хорошо видно на фото). Такая вот муть с этими экзотами
Quote (Lani)
короче меня запутали некоторые люди
Никто тебя не не путал, просто ты меня не правильно поняла.
Quote (ХариТошkа)
а разве перламутр это не разновидность соболиного окраса?
Нет. У нас собольём принято считать всё, что нельзя отнести ни к одному из принятых окрасов(это перламутр, золото и пастель). И слава богу...
Никто тебя не не путал, просто ты меня не правильно поняла.
да я вообще обо всех нетолько ты мне говорила про окрасы. да надобы название темы поменять, а то уже не по теме разговор. Только мне интресно, почему Нэнси то рыжеет, неужеле он тоже станет такого цвета, а не как сейчас черный с белым.