julia5148 средство приручения для хорей к туалету есть только в Новой Зеландии.Это суперсредство разработала недавно группа ученых мирового масштаба.Работа длилась без малого 60 лет.Задейсвованы были коласальные ресурсы.По оценкам независимых экспертов это средство не имеет себе равных на всей территории земного шара.Поговаривают,что даже хазяива хорьков из других цивилизаций стали не редкими гостями в Новой Зеландии.Средство представляет собой уменьшенную копию человека разумного(Homo sapiens) который всё своё время тратит на то,что б усадить маленького хорька попой на горшок(хорёк тоже уменьшенная копия)Работает эта штуковина от обычных батареек.Но по оценкам некоторых средств массовой информации--забавно даже не это.А то как этот маленький человечек бегает за хорьком по маленькой квартирке после того как тот написает в углу. К слову сказать японцы извелись слюной глядя на то как новозеланские ученые демонстрируют своё детище перед высокопоставленными представителями других цивилизаций. Кстати если вас устроит цена,то можно оформить заказ на этом форуме.Спасибо
Добавлено (28.07.2010, 19:03) --------------------------------------------- Моя подружка купила как то такую штуку(приучение), только не для хорьков а для собак.....напрыскала она этим спреем те места куда собачонка ходила,дак от этого запаха не только подруга, но и её животинка чуть не скрючились, да еще и квартиру часа три проветривали Не ищите легких путей Терпения вам в воспитании малыша
скажи чесн, асм придумал.... ойййй.... плин.... давно я так не "ржал"... пять былов с + ....
Quote (julia5148)
julia5148
набираемся терпения и постепенно приучаем к туалету, и не портим здоровье хорявке... а относительно препаратов для устранения последствий туалета, ето другое дело... А в принцепе я не думаю, что это проблема в инет машазине сделать заказ с доставкой, чуто дороже, но проще...
julia5148, а при чем здесь кошки У кошек, собак и хорьков совершенно разные феромоны Незнаю будет ли толк от этой кошачей штуковины И сами подумайте этот продукт в продаже уже давно и если все так элементарно и просто, зачем люди тратят столько времени и сил чтоб приучить питомца к туалету?
я для кошек купила, запаха особа нет, посмотрю как дальше будет
Для хорька это средство абсолютно одновалентно, лучше купи средство от запаха и пятен и приучай постепенно к лоткам. У моих сейчас во всей квартире 6 лотков - не промахиваются Валерий, шедеврально!
я для кошек купила, запаха особа нет, посмотрю как дальше будет
я тоже как то купила, когда моя младшая в угол повадилась, заодно все углы обработала, так она после этой обработки во все углы стала ходить так что все это ерунда, я сейчас по всем углам тряпочки с вкусняшками накидала, теперь мы ходим только в лоток ну очень редко рядом с лотком
а у меня по первой ангелом был, ходил в лоток а потом вредничал и какал везде, а сейчас снова другой хорек, какающий в лоток. когда не слушался и какал во всех углах никакие средства удаляющие запахи на молекулярном уровне за 200 руб не помогали)))) тряпки, все что советовали в таких случаях были заминированны, тут только воспитание поможет, мне один хореман обожающий хорей интересный способ подсказала- он помог, но со временем- не ходит в лоток покажи куда ходить надо, а загаженное место помой хорьком, а потом неси его в ванную отмывать! оооо как помогло, звучит как живодерство, но действенно. Я не из тех людей кто лупит за непослушание, да и хорь мой лучше реагировал когда на него орут, чем в какашки макают julia5148, терпение, терпение, труд по приучению и вуаля)))
не согласна, моя старшая ходит в лоток в клетке и больше ни куда, причем приучилась за недели две, и вот уже как год мы ходим только в лоток, а вот с младшенькой пока боремся