Народ, может плохо искал и не нашёл, но ситуация такая..
Взял хорька, которого просто оставили в зоомагазине, ни справок итд. соответственно нету.. Сделаю ему на выходных прививки, но для получения справки из гос учереждения местного, как мне сказали, надо ждать ещё месяц. А уезжать надо с ним (так как не с кем оставить уже) 4-го числа. Прокатит ли просто справка из клиники, что прививка есть, а не справка и госветеренарии? И кто как выходил из таких ситуаций? Я конечно понимаю, что если в поезде деньги на лапу дать, то может прокатит, но хочется быть готовым ко всему.
Eskel, перед прививками глистов надо гнать обязательно. Только после этого через 10 дней делать прививки. Какой возраст тоже очень важно. От этого зависит одну прививку или две, с интервалом в 21 день. Обязательно соблюсти после прививок карантин. Так что Вы попали.
Темы: [murl=horeman.ru/forum/2-614-1]тут[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/2-6787-1]здесь[/murl]
Natusia, в автобусах,наоборот могут быть кондиционеры(все-таки расстояние не маленькое.....) Не убивайте за флуд
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, смотря какой автобус, мало таких сейчас
На сайте узурпатора более не сижу :D
Я не пойму,а чего Вы переживаете?Разве в пределах страны надо справка с гос.органа.Прививки,паспорт и вперёд.Ну пару коробок конфет возьмите с собой.Потом сами и съедите.Малышу на радостях можно лизнуть пару раз