Наконец-то и у нас появился второй малыш! Привезли нам его на поезде из [реклама удалена]. Мальчишка постоянно пищит, гукает, лопочет во всю... думаю, это он переживает расставание с братишкой. Их в помете было двое скромных, молчаливых, некусючих мальчиков пастелек. Все делали вместе: росли, кушали, спали в обнимку, а тут они расстались. Видно, что наш манюня переживает... Вчера привели клеточку в порядок (убрали полочки высокие, опустили гамачек вниз, под него полотенечко постелили и положили маленькую игрушку-собачку, туалет, поилку, мисочку). Так Фунька полчаса из неё не вылазил - на спине вывазюкивался и прыгал. Сегодня привезли малыша домой и выпостили у нас на кровати... он обнухался и давай играться Фунькиной тарахтелкой. На этот звук проснулся и выполз Фунька, минуты 3 обнюхивал попку малого, а малой вообще не обращал на Фуньку никакого внимани. Пока Фунька не наступил малому на попу и не попытался схватить его за холку. Тут-то мы их и разняли. Фуньке выговор, а малого в клетку посадили. Теперь он её обживает с постоянными попискиваньями и постанываниями. Только что купила малому в клетку трубу:) Теперь надо придумать этому очаровашке имя
Trinity, Поздравляю!!!!!!!!я тоже очень мечтаю о втором малыше(хочу альбиносика)но мне сказали что вместе с альбиносиком за дверь выставят!обидно .А имя Жужа-суперское....и звучное!!!вобщем еще раз-
AMUR24, Cara, спасибо большое:) А имя мы только что уже выбрали!!!!!!!!!!! Быть ему Джеронимо! В честь святого Иеронима и в честь последнего сдавшегося индейца из племени апачей:) К тому же краткое Джери, а он очень похож на мышку:)
Добавлено (19.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- Настюша, мы уже с мужем думаем оставить от Ленточки малыша! парня скорее всего оставим
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)