32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
Сегодня зашла в зоомагазин. Увидела хорька в клетке. Худой. Одинокий. Увидев ЧЕМ его кормили я впала в ступор. Макароны, вареная курица и шоколадка. При вопросе - нормально ли это на взгляд продавщицы она сказала - да, это же грызун. Убедить в обратном мне ее не удалось. Так же выяснилось, что этот ветеринар с "17летним стажем" глистогонила его средством для крыс. гуляет с ним НЕПРИВИТЫМ по улице без шлейки. Но самым печальным было то, что у него лежал минерально-солевой камень, который дают крысам. При моих попытках убедить ее в том, что это не грызун (я даже ссылалась на московских ветов с которыми я советуюсь), что нельзя его так кормить и гулять без прививок, она ообижалась и отмахивалась.
Балин, денег, чтоб купить его нету. Что делать ума не приложу..
93 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 27.06.2010
Да это не поможет... Этого выкупите, они привезут еще двух... Потом еще трех... Вы же не сможете всех выкупить... К сожалению, у нас в стране очень плохо обстоит дело с законодательством в сфере жестокого обращения с животными... И вот это очень жаль....
850 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
alina_andrevna, какой кошмар(((( бедный малыш. но все соглашусь с Nightfialka, купите дного, привезут еще несколько. и содержать будут так же к сожалению
120 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Точно, как в анекдоте: "Купил морскую свинку, посадил в аквариум, она поплавала, легла на дно и уснула. Подскажите, когда она проснется, чем ее кормить?"
110 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Тверь
С нами с 29.12.2009
Ну ничего себе! Несчастный мальчишка. что за люди.. Я бы врезала этой ветеринарихе и забрала хорька! У нас хорьки продаются в зоомагазинах, так я видела что кормят котячьим про планом, девчушка упитанная такая сидела. кусючая..Сейчас уже ее забрали видимо..
alina_andrevna, достучатся до любого идиота можно, было бы время. Если она считает его грызуном, то почему дает мясо, хоть и вареное(что-то я не припомню, чтобы своим крысам давала, что-то мясное)? Что-то темнит этот вет явно, в любом случае давить на карму ей можно, шансы есть.
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 27.06.2010
Мои крысы тоже все кушали И колбасу, и мясо, и фрукты с овощами А когда я им давала что-нибудь погрызть, то они смотрели на меня, как на врага народа :)
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Ещё больший цинизм в том,что как бы "ветврачи"рекламируют по телеку абсолютно хреновые корма для животных.И рассказывают байки мол мои(клубные)собаки только его едят и вот такие растут.А на заднем плане бегает собака с шерстью до колена,и шерсть как у коня грива развивается.Где уж тут простому смертному не поверить в эту заразу?А у людей стойкое понятие,что если врач,значит спец.И также хорьков берут с таких вот магазинов и потом рамсы путают,почему мой хорик поносит,если я кормлю как специалист сказал. Как с этим бороться,как людей вразумить---незнаю. Правильно сказал один политик:Мы живем в такое время,когда каждый дебил,является инакомыслящим.А значит под защитой.Сказал с досадой конечно
566 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Валерий, Да,это не ветеринары рекламируют,это типо ветеринары. Хотя..люди ведуться на рекламу.
Добавлено (13.07.2010, 18:23) --------------------------------------------- Ну,а о чём речь вести. У меня подруга в зоомагазине работает. Вчера им товар привезли. Там спрей от блох для грызунов и на картинке хорь нарисован.Она в шоке была.
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Кемерово
С нами с 17.05.2010
Alla, сильно. я помню, как мне втюхивала эта "ветеринарша", что глистогонить надо какой х**нёй с тыквенными семечками для грызунов и хорей. я ей даже говорить не стала ничего - если вместо башки пустая кастрюля, нет толку по ней поварежкой стучать.
хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Меня уже в дрожь бросает от определения "ХОРЕК - ГРЫЗУН". Такое ощущение что люди вовсе в школе не учили Биологию. - Вет., 17 лет стаж... да уж... хоть не позорилась бы!!! Садистка, да и только. Бедное животное.