Когда он играет или бегает,то может лечь на пол на секунду-две,гукнуть и побежать дальше.Это он так таится или в засаде?И еще,на руках не может усидеть,только,если с клетки или сонный,а так вертится,покусывает,иногда сильно кусает,но так бегает за мной хвостом,из за чего так?А еще,когда разыграется,толи дышит ртом,толи шипит,эт ведь не нормально?
По-моему абсолютно нормальное, здоровое поведение, только вот кусак надо интенсивно отучать, у меня через 2 недели уже никто не кусался, только со старшим я долго мучалась т.к. не знала что делать сразу, а потом процесс пошел со скрипом.
По попе ему это однофигственно, я по носу давала щелбан ил просто прижимала двумя пальцами (только хорошо расчитывать силу, чтобы он не начал бояться тебя) и трясла за холку, еще надо "фу" громко в ухо кричать, как визжат щенки, когда в игре кто-то кого-то сильно прихватит.
Quote (London13)
и еще когда оттаскиваю от места куда нельзя,он норовит снова туда же!
Это неизлечимо, сил не хватит его оттаскивать, надо изолировать это место - он все время будет туда стремиться, у меня вся квартира заточена под то чтобы хори не лазили куда нельзя
London13, имей терпение! У каждого свой характер, мы с мужем месяца 3 налаживали контакт с нашим мальчуганом. Был моменты даже до истерики доводил. Зато сейчас любуемся и милуемся
London13, я тебя понимаю!!! Верь наступит тот момент, когда он начнет тебе доверять и любить тебя безгранично. И ты сразу же забудешь про неприятные моменты
London13, ну шило в попе у них до конца жизни будет,этож не котик и не песик)))у нас и сейчас очень вертляв на руках и сидит только после сна пару минут,на улице и в машине)))и в остальном типичное хорявое поведение...
Он - ребенок!!! Неужели тебе в детстве хотелось сидеть, а не мотаться также с шилом? С наказаниями поосторожнее. Перегнешь палку и будет тогда правда обидно до слез - хорь не будет тебя любить. А вернуть доверие, увы, у них трудно.
Quote (London13)
Это он так таится или в засаде?
Передышка это
Quote (London13)
вертится,покусывает,иногда сильно кусает,но так бегает за мной хвостом,из за чего так?
А вот это хорошо. Он просто играет. Но привязан к тебе
Quote (London13)
А еще,когда разыграется,толи дышит ртом,толи шипит,эт ведь не нормально?
В лето нормально, жарко. А тут еще это шило в попе, надо же отдышаться
Добавлено (07.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- London13, Смотря, как воспитывать. Хорь может привыкнуть и полюбить даже за 2 дня, а может и полгода не доверять. У всех по-разному.