Шубы обещать не могу, но , вот великолепный пятнистый окрас, на фейсе хозяина - запросто, после дружеской встречи со сторонниками данного метода. Что касается пива, то нород слегка забывает, что для его усвоения требуется много чего в организме затратить, что вполне сведет на нет полученные полезные вещества. В плане шерсти , речь скорее всего идет о витаминах группы Б, которые в нем содержаться. Но, они там уж больно в разбавленном виде. это же сколько пива должен вылакать бедный зверь, там в желудке тогда термояд начнется при таких давлениях. А в нагрузку к ним еще получит алкоголь в организм...и кучу других проблем... Если уж нужны витамины, то следует использовать дрожжи, например или специальные комплексы витаминов.
Kvant_Sveta, в пиве нет витаминов, если оно конечно не живое. Сам недавно узнал, когда был на пив.заводе. Если они там были, они бы не забыли бы об этом написать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну вообще-то говорилось про живое ... но, думаю, сейчас и в живом их уже нет, поскольку мало ли что туда напихают...и каким процедурам подвергнут
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
блин я так люблю пиво, особенно безалкогольную баварию ну зачеми вы мне это сказали притвориться чтоль что как будто быя этого и не знала))
Добавлено (06.07.2010, 00:03) --------------------------------------------- Verent, пыво пыву рознь)))) про куллеры тут никто и не говорит, а живое это ням
по моему самый распространенный - что хорек может ночью наброситься на хозяев и выпить кровь!
Хорьки: Арбуз Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Не знаю, в эту темку или нет, но такое объявление просто убило: "........продаю маленьких хорят. возраст 40 дней. сами кушают и ходят в лоток ( в 40 дней???), папа чистой породы.мама смешанного цвета (???) .обе клубные (!). на каждого есть родословная заверенная клубом и вет паспорт. малыши очень игривые и веселое. комочек ласки.кушают натуралку. у детак после осмотра экспертом будет ботанический лист (аааааааааааа, не могу! ) ,и договор -купли продажи........"
Добавлено (22.07.2010, 08:41) --------------------------------------------- выдайте мне ботанический лист, плиз.....
стою вчера в зоомагазине смотрю лежат два хорика спят лапоньки, рядом стоят две девицы и говорят между собой: "нет ну я понимаю - собачка. Она тебя встречает с работы, радуется, кошечка тоже скучает радуется когда приходиш. Птичка тоже радуется. А что хорек? ну ни какого интеллекта" Я была в отпаде про себя думаю - сами вы без интеллекта.
Настюша, Bounty, У меня был волнистый попугай, как только слышал звук открывающегося замка, летел к двери встречать пришедшего, содился на плечо и много чирикал, а так же лез целоваться... Так что птички тоже радуются Каждая животинка радуется по своему, а вот те две "сороки", что не увидели в хорьке интелекта... я лучше промолчу, как их интелект назвать
Настюша, Bounty, вот и я про тоже "птичка радуется", у меня жил попугай, так единственная его радость была так это встреча громким криком восход солнца, особенно впечатляет его радость в субботу и воскресенье.
Verent, ну, так и про хорька можно сказть..да, ему эмоции сложно выразить, но однажды когда мы забыли закрыть его в клетку перед уходом, потомучто он гдето там захрапел в шкафу ,пока мы дома были ,ушли, а пришли только вечером..так какое наше удивление было когда мы дверь открываем - а прям под дверью нас встречет Сыр, в темноте, перепуганный!! начал сразу таааккк беситься и играться от радости!! лизал нас!!! так что все животные радуются ,но по своему!! у хорьков это проявляется в супер энергичной игре)))))
Bounty, Эт точно Когда у меня Шумаська дома один был, я его клетку редко закрывала в основном, только когда проветривала квартиру или убиралась, а так он у меня вольный парень... я сейчас из-за малышей вынужденна клетку закрывать, что бы Ксюша их не таскала... Так вот к чему я: из дома уходишь Шума к двери вперед тебя бежит, мол "мама, не забудь меня взять", ушел его дома оставил, куча под дверь обеспечена, он так свое недовольство выражает. Приходишь, еще только собираешься ключ в замочную скважину вставить и уже слышишь цокание когдей по полу - Бежит Дверь открыл, а перед тобой скачушая хорипопа, крутящаяся во все стороны, типа "Ура, мама пришла..."
обалдеть,чего только не узнаешь о хорьках ) Мне только говорили про запах и что хорьки ночью могут кровь высосать И еще почему-то некоторые думают, что уши хоречкам подстригают...