Kevin, угу, потом девушка друга твоего мужа в отместку натравит на тебя своего хомячка. злорадство - эт плохо.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ну да, зато хорошо, когда твоего хорька берут на руки, начинают его крутить, гладить по носу, трогать за уши, а тебе даже сказать ничего нельзя, потому что потом эта фифа устроит истерику, ее парень ее будет утешать, нам придется тоже ее утешать, в итоге она устроит разнос парню, что у него отвратительные друзья при нас и т.д. и т.п. Не раз так уже было. Пусть Виски ее укусит один раз, и она от нее отвяжется, чем испортить вечер и много последующих вечеров.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, И даже ни один раз Я думаю, что желание в дальнейшем отпадёт само собой, без конфронтаций
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
А мне жаль что наш Хуч такой любвиобильный ко всем людям,и к чужим в том числе и даже к животным без разницы большая собака или маленькая кошка.Всё предугадывать приходится самой(страшно за мальчишку вдруг укусят и т.д.)Людям приходится говорить что может укусить что бы опасались гладить.А то на улице проходу нет каждый в мордочку лезет.Кто его знает чем они болеют.Да так удивляются -такой миленький зверёк а укусить может?Я говорю если к вам в лицо лезет каждый встречный вам наверно тоже не понравится.Он такой лизун ну всех вылижет.Может есть какой способ научить его не особо доверять людям и животным?(Тренируют же собак)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Quote (Kevin)
Я горжусь своей Виски, она укусила девушку друга моего мужа. Я ее не люблю, она меня раздражает, н
гггг)))) клаассс)))) эээххх, жаль у меня Сыр не кусается!!!!!
Zuluza, пусть гости покажут кто главный, если хорь куснёт, пусть ловят сами и по носу и пусть не стесняются и не боятся, больно, но потерпеть можно и нужно....иначе воспитания не будет...это как некоторые дети приходишь к кому то в гости....а мелкотня 4-5 лет каждые 10 минут подбегают и хлопают тебя по колену...для них это игра...для родителей - минус, плохое воспитание, они не объяснили маленькому, что это плохо...зато я могу за раз объяснить что есть что....
А наш Дэн чужих не кусает вообще. Они ему совершенно безразличны. С моих рук его даже погладить можно. А если сам - он просто уйдет и не будет "нарываться на тисканье"
А у меня Мартим постоянно пытается попробывать каждого гостя на вкус Поэтому при входе в комнату гость идет не ко мне, а запрыгивает на стул А когда на прогулки хорь проявляет агрессию к чужим, меня это даже радует! Потому что не фига бальцы совать к зверю с криками: "какой хороший БОБРЁНОК!!!"