ну а как же материнством объянсть то, что мой мальчик тоже бурно реагирует на писк?? сразу бросает все дела и мчится на звук!! причем если это игрушка мягкая. которая пищит и вибрирует, то он от ярости сам вибрировать начинает ,судорожно кусает))))
У нас мышка на удочке - любимая игрушка. Она была пищалкой. Но после старательного разгрызания уже давно звуков не издаёт, однако вгрызаться мы в неё продолжаем, держа всеми лапами. А вот тапок-пищалка вообще фиолетов и не интересен.
Photokat, латексные игрушка лучше не давать разгрызать.. хорь может проглотить кусок латекса, далее частичная или полная закупорка, а так же болтание ошметка в желудке...
А наши когда слышат пищалку, сходя с ума и больно кусают за ноги.... Но иногда вещь незаменимая...у нас Кузя на даче убежал, мы его искали с пищалкой - ПРИБЕЖАЛ!!! были в шоке....
Добавлено (16.05.2010, 14:57) --------------------------------------------- Проверила реакцию ребенка на свисток НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ФУНТ ПРЕЗРЕНИЯ чхать мой Шума хотел на этот звук
Natusia, Натуся, искреннее спасибо Вам за заботу, но потому у нас пищалка и на удочке, так что играем мы с ней только под присмотром (как и до этого)! А "продолжаем вгрызаться" не означает, что раскусываем. Прелесть латексных игрушек именно в том, что они, смачиваясь слюной, становятся скользкими и зубы просто не могут уцепиться должным образом (тем не менее зоркое око хозяев постоянно следит за процессом). Про закупорку начитана должным образом, поэтому комната полностью оборудована для разгуливания хорька, убраны все латексы, резина, провода и прочее. Раскусанные пищалки сразу отправляем на мусорку и советуем другим хоревладельцам.
наши оба на звук прибегают, но чтобы прям играться с пищалками - такого нет. Мы в основном пищалку используем, если надо быстренько хорей из труднодоступных мест достать (из кровати или из дивана)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
хорошая темка! наш как ненормальный несется на этот звук!
Хорьки: Арбуз Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
наши оба бегут как только слышат пищалку... мне кажется уже знают,что это сигнал к играм с мамой и папой.. потому что дальше начинается бесячка)))))
я свою с помощью пищалки вытаскиваю из любой щели.........она каждый раз пытается ее сныкать,но у еня на этот случай их 3 штуки............
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Я тоже с помощью мышки-писчалки вытаскиваю хорей, если не могу найти. Мышка вырывается из рук, прячется и доводится до жуткого состояния, поэтому приходится постоянно менять на новую. Причем на эту мышку реагируют только мальчики, а девочка ноль эмоций.
Рик, Айса
Мои на улице никак не реагируют на пищалку, а дома с ума по ней с ходят. Главное чужие хорики на пищалку приходят, мои нет.