Спасибо огромное!Прям сегодня же рассажу, ужас , я надеюсь еще не поздно !А не подсажете мне,вот девочка без прививок,когда и какие делать...И большому можно ли сделать прививку от бешенства (Я с ним часто гуляю на улице...)И нужно ли большому какие то прививки делать в год...
Добавлено (18.03.2010, 13:16) --------------------------------------------- я только сейчас додумалась что если вдруг он не кастрированный у нас детки скоро могут быть....осенью например
Кузя8, в моих словах ни слова наезда не было. Я со своей наездилась по клиникам и искренне не понимаю, как можно тянуть месяц и ничего не предпринимать.
Кузя8, ну уже можно не рассаживать Если что и могли друг от друга подцепить - то уже подцепили (ттт). Только обрати особое внимание на кормление! Если хорь действительно не кастрированный, ты это заметишь раньше того времени, чем смогут появиться детки. Если у мальчика все "причиндалы" на месте, то очень скоро ты увидишь их во "всей красе", ощутишь "невероятно прекрасный запах", а так же на лицо будут изменения поведения - метки по всюду ну и прочие "радости"
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Кузя8, не за что, про прививки читай [murl=horeman.ru/forum/2-6641-1]раз тема[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]два тема[/murl] читать советую задом наперед, т.е. с конца темы к началу, ибо спрашивают одно и тоже по 100 раз.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Малявку прививать нужно примерно в 3 месяца, предворительно прогнать глистов. Подробное описание процесса есть в вышеуказанных темах или в поисковике. А на счёт кастрации парня во младенчестве - были случаи, что такие хори в положенный срок входят в гон, а также на своей практике видела хорей которые и не входили. Хотя для меня до сих пор остаётся загадкой, как технически провести эту операцию у такого маленького щенка, при условии что в таком возрасте семенники ещё находятся в брюшной полости.
Соня, да не было скорее всего не какой кастрации, чего только с птичника не расскажут, захотите скажут что это девачка или еще какую ерунду. По ушам насчет возраста просто так ездят, а тут ляпнуть, главное что бы ты купил. В реальности можно выяснить только при наступлении этого гона
ну, может быть что и было, только не в младенчестве, а в вполне зрелом возрасте. Вполне возможно, что хорю не 10 месяцев, а, например, 2 года.
Quote (Donkey)
В реальности можно выяснить только при наступлении этого гона
если хорь крипторх.. то можно и не понять, что в гоне.. ну изменилось поведение и все.. Они не все себя одинаково ведут
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мальчики и девочки, не спорьте! Знаю, я ту тетеньку, которая продает уже кастрированных мальчиков хорят, кастрирует она их в 1,5-2 мес., что конечно не есть гуд! Также, эта тетенька выдает вет.паспорта к хорям, где говорится о том, что хорята привиты (там просто отсканированная наклейка на обычной бумаге, вырезана и приклеена, и если не ошибаюсь, даже какая-то самонаборная печать стоит, также в паспорте, там где вклеивается фотография есть "ценная" памятка по кормлению
Quote (Соня)
Хотя для меня до сих пор остаётся загадкой, как технически провести эту операцию
Ян, легко! В 1.5-2 мес. яйки уже на месте, только маленькие...
Бедные малыши.... У моего в 2 мес. яйки такие были крошечные... меньше горошин - это ж ювелирная работа... а если она на потоке, то даже представить боюсь Надо эту заводчичу в черный список!
Котя!Вы обсолютно правы-и "паспорт" она нам дала,и наклейки там и как кормить написано .Зовут Любовь по -моему!Как найду сразу отпишусь кто это!!!! мне самой когда в клубе сказали что так нельзя делать я чуть от обиды не заплакала!А сейчас он кстати странно себя ведет....и запаху периодически резкого такого напускает.... но у него же были бы йяки а у него их нет.... А, что значит крипторх?
Кузя8, отсутствие яиц к запаху не имеет отношения, фуньки если на месте. значит и запах будет
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Кузя8)
Зовут Любовь
Ну, конечно, она самая, уже не первый год промышляет, народ обманывает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
вот су...Поехать голову ей разбить чтоли!У меня муж порывается!!!!
Добавлено (19.03.2010, 17:20) --------------------------------------------- я просто в шоке!как мы так лохонулись!Ну я рада что Тима с нами!!!!Жалко остальных хориков!!!