у нас Бланка веселит игрой в стакан))берет обычный пластиковый стакан засовывает голову туды и носится по квартире с диким восторгом))иногда врезается в зеркало .На стакан подсели конкретно))ни одна игрушка не вызывала столько эмоций
Решил снава начать носиться со мной по кухне.....Эк его разобрало, носились с ним дуэтом минут десять, пока он за диван не заныкался, прыгатель - шкряботель, мой домашний
Да уж диван больная тема-всю внутреннюю обшивку разодрала.делает это рьяно и фанатично.особенно когда мы там спим на диване..Не весело честно говоря.Порча мебели у нас это проблема.
Забралась сегодня наша Копа в коробку из-под мобильного кондиционера, и начала там шуметь и копать яростно что-то, Сергей испугался, что она застряла и выбраться не может, начали коробку разбирать(у нас эта коробка используется для склада разных вещей) И... достаем Копу вот такую [murl=hori.ru/_ph/7/2/672364419.jpg][/murl] Ага, выбраться она не может...выкопала в пенопласте норку, а мы полчаса вычищала все вещи, пенопласт выбросили.
Elfi, какая красавица в пенопласте. Игрушек елочных не хватает.
как ёлочка снежком припорошена наша Джульета , когда в подушку залезла к ней тоже весь пух прилип
А у нас ночью сегодня были хориные игрища, носились, кусались, вообще чисто семеные разборки, и мелкая девчонка нашего Алоиза за шкирман таскала тааак, что он как и самый настоящий мужчина, предпочитал сбегать. А свои игрища они решили устроить на нашей кровате, так что несчатным хозяевам, нам то есть, пришлось ютиться на кресле с табуреткой и хихикать над ними.
А мой Хромка обожает, когда его выпускают и играют с ним в догонялки-пиналки. Он так громко гулькает и гугукает, так высоко подпрыгивает и просто носится, что с сестрой смеемся в голос
а наш жорик сегодня отличился утром аж 3 раза. сначала порвал маме колготки, как раз когда она на работу собиралась))))) потом каким то образом забрался на стол, опрокинул чай, при это конечно же разбив чашку. ну и напоследок, когда муж обувался, то ощутил нечто противное в ботинке. как потом выяснилось, это был банан в общем утро у нас началось очень бурно и весело
Наше утро тоже не начинается без присутствия Джульетты в нашей кровати муж встаёт первый она сначала ему не даёт ничего делать прыгает вокруг чтоб в догонялки с ней поиграли, он её ловит и отдаёт мне чтоб я её подержала пока он собирается.Спокойно сидеть она не хочет а мне ещё лень вставать вот мы и придумали с ней игры под одеялом. Она прячется под одеялом я её ищу, поднимаю одеяло-...ага!!! - у неё такой восторг ! Она прыгает,гукает и прячется с другой стороны я опять её открываю... бывает она так распрыгается что падает с кровати
Со стаканчиком пластиковым мне понравилась забава GellaMarina, на до попробовать!А я пакетики жесткие шуршащие даю,но в донышке вырезаю уголочки-чтоб не дай Бог не задохнулись.Веселятся,пока пакетик не порвут.Очень любят коробочки всякие-из под чая(100 пакетиков)девочки полностью складываются туда-лежат -нежатся,умываются,зевают и т.д.А с мягкими игрушками не очень то играют,только пока маленькие были.
Добавлено (13.01.2010, 07:30) --------------------------------------------- Кнопочка, не знаю как насчет земли,мне кажется не очень гигиенично,а вот в сене копаться!и весело-оно шуршит,и полезно для кожи,очищает.Сено можно купить в зоомагазине -кормовое(лучше брать которое помягче)
nadia, спасибочки, попробуем с сеном....да Мотька в этот ящик с землей и не особо то лазиет, пару раз может залезла....с сеном может ей поинтереснее будет
Сегодня очень умилила картина: Юки забрался на Габанку с стал ее вылизывать, покусывать. Так нежно ее передними лапками зажимал, а сама Габа лежала с очень прибалдевшей мордахой, прикусив кончик языка. Хорявый массаж
Кнопочка, у нас стоит коробка со стриженной газонной травкой я весной принесла домой кучу, прям на кухне расстелила чтоб высушить - Вот там радости было !!! А сейчас трава в коробке,любимое место,только на ночь убираем на шкаф чтоб не шумела.
У меня хорек начал двигать мебель! У нас есть шкафчик-витрина для шинишлл, так наш Хвоста вполне себе его может откатить на середину комнаты Я как увидела -- обалдела!
Elfi, они силачи однако (у меня в мире есть видео-позже выложу тут) как Жуля сложенный ковёр из коридора до середины комнаты дотащила (правда это где то 1,5 часа заняло но мы не мешали чтоб проверить как далеко она его может унести), под диван уже не смогла спрятать пошла подкрепиться и уснула