Кексик, очень надеюсь, правда, как посмотрю на них, так хочется чтобы подружились, ведь... как никак они родные брат и сестра, с одного помета! просто у Ленты судьба плохо сложилась( возвращали её два раза), а Хаку повезло, вот и не выдержадло моё сердце- взяла её.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Если животное год прожило в гордом одиночестве и не видела других животных, то налаживать отношение они будут дольше, так как опыта общения нет. Если парень привит и гуляет на улице, то допускать его до девчонки нельзя, пока ту тоже не привьют и не пройдет карантин. Если пацан на улицу не хож, то можно знакомить их.
Добавлено (18.06.2010, 14:22) --------------------------------------------- А что значит что она возможно беременна? ЕЕ прошлые хозяева сводили? вы не хотите узи сделать?
Malvina, Индивидуально. Если Никки не кастрирован, то могут возникнуть небольшие трудности. Еще темы, которые, возможно, тебе помогут: [murl=horeman.ru/forum/2-1493-1]Два хорька в доме - как это? (Поделитесь своими знаниями)[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-3311-1]Два хорька в одной клетке[/murl]
я решила.... после кастрации мелкого заведу второго)) пастельку) как раз ближе к годику любимому хорю подарок) просто двух шилопопов я, боюсь, не смогу достойно воспитать одновременно... хоремания заразна, точно
Я вот тоже уже думаю о прибавлении, моему торпедоносцу и кошки, и мамы мало. Надо брата))Или сестру. Вот сижу думаю-кого лучше и какого возраста. Люци только 2, 5 месяца сейчас.
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)