42 сообщений (любитель)
хоревладелец
Великий Новгород
С нами с 17.11.2009
Скиньте пожалуйста в личные сообщения ссылку с издаваемыми звуками хорьков, а то я не понимаю, что он ночью сегодня издавал.....либо гукал, либо закричал во сне
335 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 16.01.2010
Ой, у меня разговорчивый такой! При чем, только в нашей с ним комнате гукает, а как на прогулку по квартире выходим, молчит, просто бегает. Очень любит с игрухами своими разговаривать-мячик в зубы возьмет и начинает ему что-то рассказывать Прикольно! Мне очень нравятся его речи)
Добавлено (02.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- Elfi, и мне на почту, пожалуйста! miusy246@rambler.ru
42 сообщений (любитель)
хоревладелец
Великий Новгород
С нами с 17.11.2009
Мы тоже стали разговорчивыми)))) когда кот заберётся куда-нибудь на верх, а Сёмычу не достать его, то начинает гукать, правда очень тихо...НО ПРИКОЛЬНО!
19 сообщений (новичок)
хоревладелец
Воронеж
С нами с 13.11.2009
у нас хорек вообще не правильный, в первый день как принесли она начала гукать, ей тогда 42 дня было, и по сей день ее не заткнешь, причем гукает постоянно, и когда играет и когда наказываешь и даже во сне гукает
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
А у нас Кузька молчун Только если других хорьков видит то начинает ворковать, приходит домой - и опять молчит, научился шипеть, так теперь шипит по делу и просто так, лежит балдеет - шипит, играется - шипит, сам по себе бегает -шипит и много пукает Вот такой вот стрямный он
Козявочка, если хорек именно пукает, то это проблемы с желудком и их надо решать(у хорей все болезни идут через желудок), если он пускает вонючку, это другое дело, но тут тоже надо посмотреть, в чем причина запаха, а так просто сидеть и ждать, только наживать лишние проблемы.
39 сообщений (любитель)
хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Федька гукает почти постоянно - за что его муж ук-куруком назвал, а я еще ука-вука зову. На шипение наше реагирует также
Quote (VREDNAJA)
только смотрит на меня, видимо пытается сказать: Ты что, мать, сдурела чтоль совсем?
по попке шлепать вообще бесполезно - всё равно не перестанет лезть куда лез целеустремленный. А было вот тут пару случаев, когда зацепился когтем за кофту и у него паника началась - так он как заукурукал быстро так, звук более высокий и прям чувствуется паника в голосе. Бежали с мужем вдвоем освобождать нашего мальчугана
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
А наш Тошка в первый день (ему было чуть больше 1,5 мес) и пощелкал, и повонял (на пса), и погукал (видимо одобряя клетку), и пошипел (на всё и вся) ... А теперь молчит как партизан...
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
129 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
У меня Шума гукает только когда не довольна чем-то(например, игрушку её взяли, посадили в клетку, не дают кусаться, отчитывают и т. д.) и это похоже на кудахтонье курицы
Добавлено (12.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- Bounty, Во-во моя те же самые звуки издает Но я думала что это она запыхалась игравши