Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Ежевичка, правда по фоткам носик у девчонки как ежевика , смешные прозвища . Линк вчера на косяку-макосяку откликаться начал и еще я его сейчас называю "мой шоколадный зайчик" - у него грудка и пузико шоколадом пахнут! Я в обалдении
Ежевичка, По паспорту будет(на неделе новый заведем, старый прежним хозяином утерян) - Ллойд; В простонародье Пухляш - Пухля; А муж любя называет Херня
Я еще этого паразита зову мишка или косолапик, уж очень он на него смахивает лапы толстенькие, переваливается с боку на бок, а еще его даже за шкирку невозможно взять - шея объемная. Вообще он весь такой плюшевый , а вот Ричи у нас кишочкой был, потому что жилистый
У нас ласковое сейчас еще - Масложопик (часто попка в масле ), ну и Фунтяшка - фунькать стал часто - недовольство показывает вычесыванием и выщипыванием . Вчера мужу прям в лицо фуньку пустил
Ооо фуньку они любят пускать Пухлик тоже балуется ей, при чем не от страха или еще каких то негативных эмоций, а просто взяли его на руки не вовремя - на получай
Умка, ага, вот такой он у нас вредина , чуть что - получите, распишитесь . Чаще от кайфа, конечно, но и от злости бывает. От испуга не пускал ни разу, наверно, потому что ничего не боится . Когда его Денис чухает, Линка можно на хлеб намазывать, так он балдеет, вот и расслабляется по-полной . Уже замучилась мужнины домашние штаны стирать
, а то если б все трое решили сделать гадость, в комнате тогда нельзя будет вообще находится
даа но в итоге никто не делает)) Хотя Тори делал ОЧЕНЬ сильно....
Quote (Acosta)
Чаще от кайфа, конечно, но и от злости бывает
Ланс в свое время пускал фуньку строго после еды и от кайфа когда он у меня на руках! XDDD
Quote (Acosta)
Уже замучилась мужнины домашние штаны стирать
иногда мне кажется что в меня этот запах впитался!!! Подруга даже смеялась, что у меня брелок на телефоне не только с изображением хорька, но и с запахом!XD Хотя по мне он пахнет пластмассой..
Мама кстати Шаньку зовет - Мышка Только так.. - Мышка, ко мне. Мышка на вкусняшку! XDD Вот Мышка с Диланом носилась)) До этого она была Беляночкой *а Диля, за то что с ней в дуэте ходит - Розочкой*
Мне кажется Диля вообще какой-то гермафродит моими руками стал! ну ни один мой зверь так не скакал по разнополым прозвищам... все началось с имени... ведь как оказалось имя Дилан - унисекс! XDD Потом мама стала звать его Принцесса Ди! *не принЦ... принцеССА* Я же старательно все же звала его просто Дилан.. дабы сохранить что-то мужско Потом стал Диля... тоже.. как то инстинктивно на девочку смахивает... + его всегда на улице за девочку принимали!! Всегда..XDD Даже когда был Ланс, а Ланс был чуть меньше... но нет... девочка у нас только Диля!!! Ну их "брак" с Лансом это отдельная тема... Ведь никак иначе кроме - Брюнетка.. Лансу такие нравятся.. у нас не получалось охарактеризовать этот союз!
Сейчас же Диля стал больше парнем.. все таки рядом с Шани он приобрел некий статус.. что есть кто-то слабее него и что этого кого-то надо любить оберегать! Хотя сам ни к Тори ни к Шани такую ласку как к Лансу не проявляет... зато эти двое борются за его внимание... вылизывая его с ног до головы! XDD
В общем жопки-жопками.. но у меня парень какой-то женственный выходит.. и все почти 5ть лет жизни только об этом и кричат! (он единственный мой парень, которого я ни разу не назвала "мужик")