Nami_13, ну ваще верно))) Хотя может быть похож)) Я его в честь Ха-сана из Карзинки фруктов назвала) Аниме классное)) И Тори это имя по всем фронтам подходило - включая поврежденный глаз!)) + хотела чтобы он был такой же спокойный и рассудительный)) + Я по году дракон, а Хатори как раз по аниме тоже дракон!))
Кстати я всего 2 раза встречала)))
Знаю еще что Хаттори - это был такой клан ниндзя!))
Умка, ну я не очень много анимешек смотрела, МЧ у меня осведомлённее в этом плане Но Интегра в анимешке такая кайфовая, что нам как-то сразу это имя обоим в голову пришло
Умка, а еще в "Убить Билла" был Хаттори Хансо - тот, кто меч делал . Nami_13, Аплинк - это термин у айтишников. Мы с мужем компьютерщики . Если упрощенно, то это означает - подключение по внешний мир. Сокращенно - Линк - "ссылка", а еще Линксис - это брэнд Cisco. Так что наш Линки - наша связь с миром, а-то в своих компах по уши уже завязли .
а еще в "Убить Билла" был Хаттори Хансо - тот, кто меч делал
Я не смотрела)) Ну там то понятно... видно это была отсылка к этому клану Хаттори! XD
Quote (Acosta)
Аплинк - это термин у айтишников. Мы с мужем компьютерщики blush . Если упрощенно, то это означает - подключение по внешний мир. Сокращенно - Линк - "ссылка", а еще Линксис - это брэнд Cisco. Так что наш Линки - наша связь с миром, а-то в своих компах по уши уже завязли
Класс)) Вспомнилось, что у Коти были - Ася, Квип, Миранда и Касперский
Colormen, специфический, да - что поделать , что ни говори, а настолько давнее хобби, переросшее в профессию накладывает отпечаток . И Линк полностью оправдывает свое имя - мой лапочка
К теме!)) У меня вообще повелось, что всех своих зверей я зову по имени своего первенца, которого к с жалению с нами уже нет! В итоге у нас не хорьки и собака - у нас Лансики! А еще я заметила, что много кто зовет своих хорьков - попка или жопка! XDD или еще другое производное от этой филейной части тела! Наверно это только России *и СНГ* это что-то ласковое.. я представила так в Англии - Assy XDD или даже не знаю как еще это ласковее сказать, что бы тебе там по голове не дали! XD
Это потому что наш язык красивый и разнообразный! Как на англицком лаского сказать хорежопик! А у нас и модификаций вагон! Ни на один язык не перевести речь сантехника или токаря! Зверушек ласково называть можно по всякому, изголяясь могучим русским языком!
Это потому что наш язык красивый и разнообразный! Как на англицком лаского сказать хорежопик! lol А у нас и модификаций вагон! lol Ни на один язык не перевести речь сантехника или токаря! lol Зверушек ласково называть можно по всякому, изголяясь могучим русским языком!
Это точно!)) Просто так мило)) Зовешь их там - толстожопик или пузатый (или как я своего Жиртрест)! И ведь так мило... столько в этом любви! А есть люди, которые не могу понять "как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!"