Nami_13, ну ваще верно))) Хотя может быть похож)) Я его в честь Ха-сана из Карзинки фруктов назвала) Аниме классное)) И Тори это имя по всем фронтам подходило - включая поврежденный глаз!)) + хотела чтобы он был такой же спокойный и рассудительный)) + Я по году дракон, а Хатори как раз по аниме тоже дракон!))
Кстати я всего 2 раза встречала)))
Знаю еще что Хаттори - это был такой клан ниндзя!))
Умка, ну я не очень много анимешек смотрела, МЧ у меня осведомлённее в этом плане Но Интегра в анимешке такая кайфовая, что нам как-то сразу это имя обоим в голову пришло
Умка, а еще в "Убить Билла" был Хаттори Хансо - тот, кто меч делал . Nami_13, Аплинк - это термин у айтишников. Мы с мужем компьютерщики . Если упрощенно, то это означает - подключение по внешний мир. Сокращенно - Линк - "ссылка", а еще Линксис - это брэнд Cisco. Так что наш Линки - наша связь с миром, а-то в своих компах по уши уже завязли .
а еще в "Убить Билла" был Хаттори Хансо - тот, кто меч делал
Я не смотрела)) Ну там то понятно... видно это была отсылка к этому клану Хаттори! XD
Quote (Acosta)
Аплинк - это термин у айтишников. Мы с мужем компьютерщики blush . Если упрощенно, то это означает - подключение по внешний мир. Сокращенно - Линк - "ссылка", а еще Линксис - это брэнд Cisco. Так что наш Линки - наша связь с миром, а-то в своих компах по уши уже завязли
Класс)) Вспомнилось, что у Коти были - Ася, Квип, Миранда и Касперский
Colormen, специфический, да - что поделать , что ни говори, а настолько давнее хобби, переросшее в профессию накладывает отпечаток . И Линк полностью оправдывает свое имя - мой лапочка
К теме!)) У меня вообще повелось, что всех своих зверей я зову по имени своего первенца, которого к с жалению с нами уже нет! В итоге у нас не хорьки и собака - у нас Лансики! А еще я заметила, что много кто зовет своих хорьков - попка или жопка! XDD или еще другое производное от этой филейной части тела! Наверно это только России *и СНГ* это что-то ласковое.. я представила так в Англии - Assy XDD или даже не знаю как еще это ласковее сказать, что бы тебе там по голове не дали! XD
Это потому что наш язык красивый и разнообразный! Как на англицком лаского сказать хорежопик! А у нас и модификаций вагон! Ни на один язык не перевести речь сантехника или токаря! Зверушек ласково называть можно по всякому, изголяясь могучим русским языком!