Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Жилище просто бома!!А кто делал его если не секрем!!Можно мастера мне домой?Я то же хочу своей красотке такие хоромы!!Молодец!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Ага, мужа из Уфы прислать?. а вот это уже мое произведение. высота 2 метра Ш1,4 ,Д 1,1
Murakami, может это его соседка ?:lol: :lol: или любимая зверушка,которая живет в его квартире
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
tatiana, Дом супер! Молодцы!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Murakami, я и не обсуждаю дом моей иги, просто так, похвасталась своими ручками
Добавлено (12.09.2009, 20:21) --------------------------------------------- Банши, спосибо. и не только за похвалу.
tatiana, Всегда рады! А руки и впрям золотые!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
вообще у нменя семейка еще та. у меня аква на 150 литров, игуана, кабель мастино-неаполетано, его алиментный щен, ну и пополнение- хоречка- девочка - Бриджид ( Рида). а то как то все мужчины. ну муж и дочь 6 лет- есче одна девочка в моей веселой семейке.
tatiana, а почему не добавляете хоречку в базу?
Quote (tatiana)
дом моей иги
действительно дом...по другому не назовешь Молодец, tatiana,
tatiana, Понимаю. Извини, если не так выразилась. Просто получается, что флуд. А ручки у тебя золотые!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
да я и не пртив.
Добавлено (06.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- немного обновим
Да ,дом супер и девочка тоже! ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже дом в 3,5 этажа: наверху спальня , второй этаж кухня ,потом извилистая труба , над ней гомачок , а внизу уборная . Но Жуля там постоянно не находится она предпочитает общество людей. Из собственного опыта предлагаю прикрутить чашку с едой к полке, у хорьков есть манера носом под чашку лесть.
да, кстати, я заметила. у меня кормушка металическая, так в 5 утра мы как по будильнику. и никак не могу к лотку приучить. заводчица говорит" что ты хотела, раньше в одноэтажной клетке жила а теперь в хоромах 3 этажа., вот и рстерялась" все своюлдные углы- ее.... , уж и не знаю как быть. мы когда ее привезли только с москвы, посадили в клетку на один этаж, остальные закрыли- так было все в норме, ходила строго в латок. а потом как остальные этажи открыли- все... при том лоток всегда пустой и чистый. она его просто игнорирует.
Клетку я помогал делать отцу. Сделали мы за пару часов, а на второй день, он сел за швейную машинку и пошил два вида гамаков по эскизам этого сайта. Сегодня купили почти 2 м трубы для лазания и герметичное корыто для "рытья". Мама у меня собирает и обобщает всю информацию по инету, и занимается приготовлением пищи для хорьков.