надеюсь, все получиться и моей девочке понравиться. подскажите, чем дерево можно обработать, так чтоб без вреда зверю.
имхо: дерево лучше не обрабатывать, а обшить каким-нить пластиком или оставить как есть.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
цвет мне как то не очень. а если акво лаком покрыть?
да, на фотографии четко не видно, но пол из оргалита? и ничем не усилен, т.е. продолин/поперечен нет? если так, то пол провиснет, причем довольно быстро. туда бы фанеру толстую.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, там по ходу дела фанера пятислойка. Но она всеравно провиснет без опоры под передним краем. Боковые и задняя с опорой, на сколько видно... Я еще вчера тоже обратил внимание. Ну я так понимаю - это еще не доделано, поскольку сетку на переднюю стену надо как-то крепить будет.
там лежит фанера 8. но конечно все не доделанно. это только так начало. будут еще поперечные, чтоб не провисла. вот теперь думаю, где найти поддон такого размера.
Добавлено (11.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- и вопросик не в тему. сколько форшекашу можно в морозилка хранить.
Quote (tatiana)
сколько форшекашу можно в морозилка хранить.
я обычно делаю минимум на два месяца. иногда получается и на 3. собственно столько она и хранится у меня в морозилке. хорек трескает нормально. единственное, если в таких количествах будешь делать, то в морозилку нельзя сразу все в одно отделение запихивать. надо по отдельности замораживать. а то я как-то на это дело нарвался. сделал на три месяца и все сразу запихнул. в результате середина этих кулечков замораживалась дня 4, ну и подкисла. а я сперва даже не понял, размораживаю, а она с чегой-то кислая. пришлось выбрасывать примерно четверть. жалко было.
спасибо. max готовлюсь. на сл. недельки она приедет ко мне. не дождусь уже
max, Ну это смотря какя морозилка У меня для хорьков только полки на дверце выделины. а сама морозильная камера 124л. А морозит так, что стоять при открытой дверце холодно.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Добавлено (28.08.2009, 20:50) --------------------------------------------- не знаю как перевернуть
Добавлено (28.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- ну... приезжает она ко мне во вторник. со всеми передрягами и нюансами, вот так вот получилось. дои почти готов. есче дверки(сохнут) надо пришпандорить. а та, я и домик и 2 гамака и лежанку уже сшила...
tatiana, Красиво получилось Я считаю, что вы правильно сделали что покрыли дерево. И выглядет симпотично и запахи с грязью не будут так въедаться
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
tatiana, Супер жилище! Молодцы!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
tatiana, а мы-то все ждали фотоотчета ну теперь еще окончательный вариант ждем-с Пока КрУтО!!! получается