возможно ли жить вместе 4-ёх месячному мальчику и 2-ух месячной девочке вместе? Не будет ли он к ней приставать, пока мы его не кастрировали?
Quote (Kvant_Sveta)
пока у мальчика гон не начнется приставать он к девочке не будет, но, как только хорек войдет в гон начнутся большие проблемы.
Да какая разница, мальчик - девочка, все равно как старший мальчик в гон войдет, приставать начнет. Ему все равно будет гармоны... Так что разделить на время все равно придется.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Когда мы принесли мелкого, Рони был ещё не кастрирован... И, как ни странно, не было ни одного намёка на приставания. Видимо сыграл роль возраст Айса(ему 2 месяцев не было).
простите, что вмешиваюсь. всем здравствуйте. я есче новенькая. вопрос -ответ созрел с пол года назад. решение принято. сейчас строится "квартирка", и похоже для двоих. девочки и мальчика.
zimnya, Поздравляю!!!! Расскажи подробнее!!! Kvant_Sveta, И не говори, мы - маньяки tatiana, Ну чего ты извиняешься? Здесь всем рады) Маленькими возьмете? Как компаньонов?
tatiana, Тань, на форуме все-все общаются на Ты Такие правила Ну смотри, самцу нужно 8, а то и больше самочек, когда он в гоне. Вырастит твой мальчуган и просто замучает девочку. У девочки может быть ложная, для них это жуткий стресс. Испытала это моя Да и много проблем, болезней отпадает, когда они кастрированы оба. Выращивать малышей - очень не легко. А если они погибнут? сколько слез... А мальчик в гоне пометит вам весь дом.
на ты так на ты. по поводу проблем -да, читала. но самку точно стерилизовать не буду. самца- думаю. но так не хочется. есть девочка, из питомника. так хоз. говорит, что для нее самца искать надо будет в другом городе-? не поняла пока.... я конечно не страдаю прям именно щенков разводить, но и не без улюбки к этому отношусь. понятно, что с щениками проблемы, но и повозиться хочется. я знаю про проблемы, с этим связанные. но по статьям и по форуму( хотя мало кто все расказывает). и в то же время так хочется попробовать. если будет опытный человек, к которому смогу первое время обрвщаться - то справлюсь( упертая я). а уж потом сама- я быстро схватяваю. вообще вопрос для меня больной. потому и детей пока не купила- страшно а ведь так хочется. вот и решила выйти из подполья, чтоб не с книжками а с живими людьми пообщаться и выслушать их мнения и их опыт.
tatiana, Понимаю тебя... Покупайте детишек в клубе, тогда консультации и помощь гарантированы
Добавлено (05.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- И здесь люди всегда подскажут
я бы себе с удовольствием еще парочку завела но пока я не буду жить отдельно и пока не начну с работы как все нормальные люди домой приходить, лучше этого не делать
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, живу отдельно, возвращаюсь с работы к шести, и все равно чувствую, что на четверых уже не хватает((( А вообще, надо смотреть на характер и образ жизни самих хорей! Когда в пару к Пусе взяли сплюшку-Жануську, и стало очевидно, что той больше нравится дрыхнуть и проводит время на руках у людей, чем в играх, то встал логичный вопрос о приобретении третьей мыши)))
sunsvin, вот и у нас тоже. Фунька одна была, дрыхла все время, а в те редкие минуты, когда не дрыхла, пакостила. После появления Егора вроде поактивнее стала, играются, практически не пакостят. Но все равно эта дрыхля побегает немного с Егором и спать дальше, а он один шарошится по комнате (мне кажется, что ему скучно). Поэтому хотелось бы хотя бы еще одного активного хоря взять, чтоб они с Егором на пару шарохались
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)