Теперь и у нас двое! Сселились легко, правда Михон иногда наглеет, кусается, но его тут же тактично ставят на место... они неделю вместе и со в торого дня вместе дрыхнут, Яша даже соизволил временно перейти спать на лежанку потому, что Мишутка до гамака пока не достаёт
Altaira, с прибавлением теперь у вас веселуха начнется
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, спасибо)) да, уже ощутили веселуху, Яша-то под наш режим уже давно подстроился-спит часов до 9-ти, а Михон теперь его будит часов в 5 утра и он и оба носятся как сайгаки с улюлюканьем и гыканьем
А я своему даже предложить боюсь.Надо просто принести и все!Сюрприиизззз!
Я так и сделала Аж два раза (Тимка и Алик) Результат-муж их тоже любит
ага, у меня вариант "просто принести" не прокатит, потому что с родителями живем и их мнение гужно учитывать а вот если бы одни жили, мне кажется, я бы в месяц по хорю домой приносила
Фунтик, как я тебя понимаю! Вот из-за этого мы не можем третьего завести. Обещали из дома выгнать.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
ну из дома выгнать не обещали, но уж очень категорично НЕТ говорили с моей мамой лучше не спорить
Фунтик, а я еще со свекровью повоюю!
lissa1889, Какой класс моя свекровь к себе уехала. Я за месяц с ней чуть с ума не сошла. Она животных вообще не любит. Как она моих малышей только не называла. Их бедных закрывать приходилось, а то воплей было. Меня трясти начинало от её причитаний типа: зачем тебе нужны эти скунсы. Как хорошо, что она живёт в другой стране и я вижу её один месяц в год.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, а мы живем с ней под одной крышей! Но единственный плюс - девочек она обажает!