вся шейка покусана и поцарапана (не очень сильно), но это ничего страшного, заживёт!
я тоже так думала....но чем больше укусов и царапин, тем хуже...у Арчи потом эти укусы корочкой покрылись, причем сплошной, теперь каждый день размачиваю корочку и накладываю повязку с эпланом, сверху шлейку-маечку(причем пришлось подпортить ему шикарную шубку - выстричь шерсть на этом месте, чтобы не попадали шерстинки в ранку). Уже почти все зажило, но Темке не даю сильно Арчи за холку кусать, иначе никогда не вылечим.
А у нас ничего, нормально всё, общаются, мы их сегодня на ночь вместе оставили без клетки, естественно всю ночь не спаль! Блюли, так сказать, и всё нормально, пворчат друг на друга, поприпераются, пару раз несильно куснуться и играть!
У меня Тимка первый задирается,а Стич возле него бегает-гукает(можно сказать кудахчет )потом старшенький начинает шипеть и ам!Стичка терпел поначалу,а сейчас вот дал сдачи-подрались..
А наши уже несколько ночей спят вместе. Но кусаться это им не мешает! Сегодня старшая опять цапнула мелкую - получила от мужа поднятие за шкирку. Но зато теперь у нас более спокойный сон - спим друг на дружке, оттаскиваем друг друга за хвост от миски с едой, бегаем хвостиком друг за дружкой. Я так рада! Во вторник хочет приехать моя мама в гости - посмотреть на своих "внучек"
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Здорово!! Рада, что девчушки начинают дружить!
Soubi, приветик!!! Я сама не нарадуюсь! Правда все ровно Ксюха переодически дерется, но уже гараздо спокойнее к Мяте
Добавлено (18.07.2009, 22:59) --------------------------------------------- Господи! Да они в одном гамаке спать начали!!!! Я сейчас умру от радости!!!!!!!!
lissa1889, Приветик! Какие хорошие!!! А мои сегодня не дружат. Габанка не в настроении, гоняет Юки. Бедолага от неё всячески прячется. Причем кусает она его за интересные места
Банши, кошачий камушками и древестный (пресованные опилки ) Soubi, хорошо, что хоть тебе не достается
lissa1889, Я бегала за Габи с просьбами "Ну отыграйся на мне и успокойся!". Не помогло, меня вылизывает, а Юки цапает. У Юки как раз сегодня было отличное настроение, видимо девочка ему мстила за то, что ей не весело, а его плющит и колбасит