Блондинка, Мята уже жила с хорьками вместе и без прививок. Сейчас сделали первую прививку. Через 2 недели вторую пойдем делать. А Ксюха уже давно привита, да и обработанна от клещей, блох и т.д.. моем постоянно после гулянки: 2 раза в месяц с шампунем, остальное - просто купаем.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, ясно,но мне кажется что рано вы решили их знакомить.
lissa1889, вот и не надо сча травмировать ребенка, пусть поживут так какое-то время, заласкивай Ксюху, чтобы не чувствовала себя одиноко...
Kvant_Sveta, да мы с мужем каждые 15 минут меняемся: сначала я с Ксюхой - он с Мятой, потом меняемся. И вот так часа 2-3, пока малявки не уснут на руках
Мои тоже две стервозины раньше воевали, да и сейчас иногда вижу, как Алиска в горло(!) вгрызается Месину, когда она спит. Ревнючии ужассс, вечная борьба кто ближе ко мне спать будет . Алиска хитрая, раньше визжала, когда ее даже Мегги и не трогала, типа "Помогите, убивают"... Но сейчас в основном дружно живут, вместе спят на моей кровати.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну вот и у нас такая фигня происходит иногда
У меня тоже война! Вот уже неделя прошла,как мы Марта забрали. А Умка всё равно лезет в драку! Причём Мартик очень спокойный. А мой засранец прям фуньки пускает и клетку дерёт! Пустите его подраться! Уже три раза разнимали. Умка (нечаянно) моей дочке руку прокусил. Кровищи было... И под диваном они дрались и под ванной. Живут в разных клетках.
Произошло чудо!!!! Эти мартышки час проспали вместе - друг на дружке. Но потом опять сцепились а я то губы раскатала
Quote (Alla)
Марта
Молодцы!!! Поздравляю с прибавлением-он мне очень понравился,но муж отказался брать третьего (рада что хорь от которого была без ума по фото у Вас Alla)
lissa1889, ну вот видишь, прогресс на лицо, так что дело во времени. А я вот вчера заметила, что Ася даже ласковей стала. Пока Урсика не было, её на руки фик заманишь, очень дама самостоятельная была. А теперь сама лезет.
А мои в клетке как две сестренки,спят в разных позах и всё время в обнимку, а вне её таскают друг дружку за холку. Игра- кто кого быстрей заныкает.:-) Мы уже привыкли. Хорьку нужен хорек, кто бы чего бы не говорил. И пусть меня осудят. Им вдвоем нескучно. А борьба за первенство может быть бесконечной.
У моей малышни война больше возникает в клетке. Первое время думала, что Мося Нафаню просто загрызёт, как он пищал. Они хоть одного возраста, Мося крупнее в два раза, берёт весом. Пробывала наказывать, ничего хорошего из этого не получилось. Мося очень обижался, лежал ни на что не реагируя, а Нафаня в это время начинал его безжалостно драть. Наблюдая за их стычками, поняла, что страшного ничего нет. Нафаня хоть и мельче, но спуска тоже не даёт, оба переодически повизгивают. Малой-то вообще выдумал, забирается Мосе на спину, прихватывает за холку и засыпает, картина та ещё. Так и в квартире, как только Нафан пытается забраться на спину-пора спать, сажаю в клетку, Мося дальше носится. А если где-то вдруг какой-нибудь неожиданный шум, то Нафан на всех скоростях несётся прятаться за Мосю. Малой у нас более злобнее, драки первым начинает, кусается больно когда разыграется. Становится, как злобный ёжик, вот тут-то и прилетают щелбаны по носу. Не знаю, как дальше будет, пока справляемся, только посмеиваемся , кто сегодня победитель Москва или Питер. Лайм, а с Вами я полностью согласна. Хорьку нужен хорёк!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
Хорьку нужен хорёк!
С этим не возможно не согласиться. Их радость жизни тогда удваивается!
Soubi, Я то ж на это очень надеюсь. Вот вырастут-обдумаем святое занятие! Очень хочу хорька с окрасом Панда
Банши, А много какие окрасы хотела бы. Или черного, или экзота- серебристого, или золото, но с апельсиновым оттенком Но сейчас больше всего хочу девчушку перламутр-титан
Quote (Стичкинс)
Молодцы!!! Поздравляю с прибавлением-он мне очень понравился,но муж отказался брать третьего (рада что хорь от которого была без ума по фото у Вас Alla)
Спасибо! Мы его очень любим! Но вот дружить всё же они пока не хотят! иСегодня купали рядом(после прогулки) в одной ванной. Купаються нормально,а потом в драку лезут. Вернее Умка лезет.